小編今天也要跟大家知識分享,MANSORY怎麼改造夢幻車款的相關資訊喔!!!

 

說到這個MANSORY改裝品牌,早期是以改裝英式車系為主流,隨著遷廠德國後,開始大力著手熱門車款的改造任務。

對於喜愛英國高級轎車是創辦人Kourosh MANSORY的個人品味,因為喜愛英國高級轎車的熱情,讓他花費多年在英國和個人交流自己的汽車價值,傳統的工藝和精心設計的技術。

但時間拉回到1989年,回到德國的Kourosh Mansory在慕尼黑創立Mansory公司,然而到了2001年中期,公司從慕尼黑搬到的Fichtelgebirge。

MANSORY主要改裝品的車款包括 Rolls-Royce、Bentley、Aston Martin與Ferrari,BMW 等品牌進行外觀改裝與引擎調校,Mansory的內裝部分使用高端工藝與材料給客戶獨特的客製化車款,完全符合創辦人的奢華與豪華的品味!!

當客戶看到MANSORY不當只有改裝外觀的部分,當您坐進去的時候,會有獨特的視覺享受,更多的是奢華與高貴的氣質,還有舒適與不凡的內在。

MANSORY外觀的部分包括空氣力學、輕量化輪圈、引擎調校都有所成就喔!!

 

小編接下來要小小的介紹MANSORY如何改造BENZ G63  AMG 這款小戰車!!!

這款是未改造前 BENZ G63  AMG 

改造後我們來看一下喔!!!

 

 

當過兵的朋友會不會覺得有點像裝甲車的感覺,翻山越嶺它都沒問題,外觀那麼陽剛,大家以為內裝就弱掉了嗎?

MANSORY怎麼可能讓大家失望呢!!! 

外觀帶有陽剛味,但內裝不失優雅和奢華感呀,布滿車內的碳纖維格紋式樣飾板,輔以真皮及Alcantara麂皮進行鋪陳,座椅及座艙內部也采用菱格紋式樣。

 

 

引擎的部份  MANSORY是如何提升的呢?

 

 

G63 AMG所搭載的M157 5.5升V8雙渦輪增壓引擎為基礎,Mansory針對引擎腹內所有部件都進行強化處理、輔以重新撰寫ECU並換裝高流量進氣係統與訂製全段排氣係統,讓最大馬力輸出由536hp一舉提升至828hp的境界、同時有著達到102kgm的峰值扭力輸出,讓這輛G63 AMG “Gronos Black Edition”具備著強大且狂野的性能表現,做為小戰車而言,真的只差不能擋子彈而已,不然開它上戰場應該可以橫掃千軍!!

 

 

 

 

MANSORY還有改造   VIVERE   Evora / S  等其它車款,有興趣的朋友可以去研究看看喔!!

 

小編以上介紹MANSORY小小的知識分享,介紹完畢!!

 

各位朋友不懂在國外買車的流程,小編有幫您整理如何在國外買的文章喔!!(請點選這裡喔)

 

您還是擔心的車況問題的話,我們可以做德國萊因的車況鑑定喔!!!(想了解德國萊因請點選這裡喔)

要買外匯車真的趁今年買!!(小編提醒您)

因為明年7月1日會新增胎壓檢測的事項還有2016年1月1日耗能檢測採用歐規,平均費用會多十萬喔!!!

GE台北車庫關心您的荷包

讓我們來幫您,找尋您的心目中愛車吧!!

要找好車,價格又漂亮,趁今年買!!!!! 不然明年新法規上路的話!!!價格相對的會反應到消費者身上喔(要特別注意喔)。

 

 

→→在庫車源表←←

→→後勤車源表←←

 

有任何問題歡迎隨時來電  歡迎來店賞車 細細品味人生

 

GE map

 
 
 
 

 

 

 

 

文章標籤
創作者介紹

騏驛國際股份有限公司

GE台北車庫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Andrew
  • 我們的所在地是 Brand In Der Oberpfalz
  • 請問您需要找什麼樣的車款呢??

    GE台北車庫 於 2017/04/29 14:28 回覆

找更多相關文章與討論