BMW328I

GE台北車庫要介紹海運上重量級車款!13年MW328i F30 M-SPORT價格.性能規格.優缺點.維修保養介紹(美國中古車)

13年BMW328i F30 M-SPORT售價NT138萬

配備:HID頭燈,Keylessgo,電動天窗,記憶座椅 里程數 5.1萬公里

台灣總代理BMW328i F30售價251萬起(如果選配m-sport外觀價格方面大概還要再加20幾萬喔)

GE台北車庫有提供新車保固險,讓大家買美國外匯車買的放心!(新車保固險和維修保養相關資訊請點這裡查看喔)

頂級的運動版外觀

13年BMW328i F30換上M-SPORT運動版外觀,M Sport 版在前後保桿、裙邊都加入擾流裝置。普通版的標準 17吋 鋁圈提升至 18吋M Sport 輕量化鋁圈,大型透視五幅式設計的鋁圈。

 

BMW328I

BMW328I

中控台沒有多餘複雜設計,操作直接就手質感好,喜歡它版件質料按壓厚實無單薄感。 M 方向盤握感一流,造型個人覺得同級車最優,三幅式不至於太粗,山路開起來俐落不礙手。開燈狀態。

 

BMW328I

BMW328I

BMW328i F30 M-SPORT規格性能數據

車身座位 4門5人座

變速系統 8速手自排

引擎型式 渦輪增壓, 直列4缸, DOHC雙凸輪軸, 16氣門

排氣量 1997cc

性能數據 245hp@5000~6500rpm35.7kgm@1250~4800rpm

能源消耗 平均12.6km/ltr 市區8.75km/ltr 高速公路16.95km/ltr

 

BMW328i F30 M-SPORT車體長度寬度

車長 4624mm

車寬 1811mm

車高 1429mm

車重 1455kg

軸距 2810mm

BMW328I

BMW328I

Eco Pro或Comfort的駕駛模式中,你不容易感受到此引擎的威力,但只要切換至Sport或進一步的Sport Plus模式,這引擎很快的變了個性。「進取」應該是最佳的形容詞,從低速開始持續湧現的推力,扭力已十分奔放的姿態,不斷的灌注至驅動輪上,讓車輛往前奔馳的欲望持續放大;簡單而言,從你踏下油門踏板的開始,你可以感受到每一吋的下壓,都可以轉為成實際的後方推力,紮實的反應在你身體與座椅的貼合度,幾乎沒有時間差的油門反應,讓車輛已相當積極的態勢,不斷往前推進,且驚人的是,當高轉速後的延伸性,也可與低速時呈現的力道不相上下,雖然沒有過往直六引擎倒吃甘蔗的甜美,但這種高原式的加速感受,對於一般用車或山道駕馭而言,多數駕駛是較容易上手的。更為輕鬆的達到更快速的樂趣,應該也可以說是新世代3系列給人的感受之一。


13年 BMW328I 黑(配備滿滿) #44970 售價130萬!!!(歡迎來電預約賞車)

BMW328I

BMW328I

BMW328I

BMW328I

BMW328I

配備

盲點偵測

車道偏移

抬頭顯示器

前後側雷達

環景影像

keyless-go

六四分離座椅

電動天窗

記憶座椅

大螢幕

藍芽通訊

 

 

 

 

 

 

 


F系列的2.0渦輪引擎(小小的通病)

1.BMW N20/26 引擎,使用在所有車系上,只要是 2000cc 的車就是這顆引擎,但很少部份的這 顆引擎的車在發動舜間冒白煙的問題,一但引擎發動後此現像馬上又消失,不少車友對這樣的 狀況感到緊張。

(小編就有客戶遇到這個問題喔) 所以分享給大家

這位客戶是羅哥哈哈

羅哥 成交照

車開到一般坊間的保養廠通常得到的答案都是渦輪增壓器掛了要換一顆,往往換一顆要數 萬起跳價格真的很恐怖,千萬不要這麼早就讓保養廠下了這個不專業的判斷,心急的花大錢將增 壓器換掉,事情很可能沒那樣的複雜。

這個問題經過我們配合的泳輪汽車維修保養廠檢查是這個問題僅僅是機油供油管內部單向閥閉鎖不全造 成的,為了防止在熄火時壓力不均殘餘在管線中的殘油倒流進增壓器因此油管內部有一個單向 閥,該單向閥使用久之後閉所不全後作用不佳就造成發車瞬間在熄火時倒流的殘餘機油被增壓 器打進引擎導致發車冒白煙,解決方式只將供油管更換掉就可以,可以回原廠更換改良型供油管。

我們配合的泳輪汽車維修保養廠可以幫客戶從國外定料,再幫客戶裝上喔!(這方面不用擔心)

 

2.F系列的2.0渦輪引擎原廠配置的塑鋼材質機油座會有高溫老化破損造成油水混合的情形。 機油順勢由機油座破損的地方進入到水箱散熱系統。 造成油水混合,甚至噴出車外 讓車子產生異常的狀況。 建議所有的車主趁還沒發生引擎異常時,能事先更換鋁合金材質的機油座。 以免造成引擎的二次傷害。

13年 BMW328i F30 M-SPORT價格.性能規格.優缺點.維修保養介紹(美國中古車)

 

 

心動的話快拿起您的電話聯繫GE台北車庫 喔!!!!

車況鑑定交給專業的來(各位朋友不用擔心喔),GE台北車庫可以幫您做德國萊茵的車況鑑定喔(相關資訊請點選這裡)

GE台北車庫提供新車保固險喔,保障各位朋友喔。新車保固險的詳細資料請點這裡喔

 

GE台北車庫官網
http://www.getaipei.com/

GE台北車庫instagram
https://www.instagram.com/getaipei/

 

→→在庫車源表←←

→→後勤車源表←←

 

 

GE map

 

 

信任  品質   態度  謝謝您的信任

詳洽

宋俊鋒(宋ㄟ)0938-716-217        

                         LINE ID :GMOS      

新竹市東區關新西街65號

 

推薦閱讀

 

 

文章標籤
創作者介紹

騏驛國際股份有限公司

GE台北車庫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()