BMW M4價格

GE台北車庫今天要介紹14年 BMW M4 F82(進口車代辦 限時七天)價格和性能規格介紹

朋友如果想要自辦進口14年 BMW M4 F82的話,現在BMW M4 美國二手車行情價大約落在NT320萬上下喔

如果對14年 BMW M4 F82有興趣的朋友可以請GE台北車庫幫各位朋友進行美國買車的服務喔(外匯車自辦進口回台灣相關資訊請點這裡喔)

我們有提供汽車保固險喔!讓您買的外匯車一樣有保障喔!(汽車保固險相關資訊請點這裡查看喔)

BMW M4性能

BMW M4BMW M4

BMW M4

    

外觀加上性能都討人喜愛的,BMW M4速度依舊唯快不破!!

如果各位朋友是BMW M-Power愛好者的話,那種對於柏油路面絕不妥協的鐵血玩家,你該知道引人入勝的絕對還是車頭引擎室裡擺置的心臟。

BMW M4在車頭上皆延續了Concept M4 Coupé概念車之造型設計

F82 M4不僅改回直列六缸設定,而且還裝上了堪稱離經叛道的雙渦輪增壓系統!

BMW M4都採用了全面M化的戰鬥座艙,擁有了M款排檔桿、M款儀錶板、M款方向盤,隨處可見BMW M性能部門的設計基因。

BMW M4馬力

七速M-DCT雙離合器自手排變速系統可單獨調整換檔速度,要滑順要迅捷隨心所欲。

S55的引擎設計上其實難稱真正驚世駭俗(畢竟基礎架構由家族廣為使用的N55強化而來),於5500-7300轉間的431匹最大馬力以及1850-5500間的56.1斤米最大扭力

BMW M4

引擎蓋、前葉子板皆由鋁合金打造,尾廂蓋與車頂更不惜重本用上碳纖維材質,車重因此較E92 M3與E46 M3都還要更輕。

BMW M4

CFRP碳纖維複合材料以及鋁合金材料之運用達成,其中引擎蓋和前側壁皆以鋁合金取代傳統鋼材。 BMW M4採用了CFRP驅動軸,可降低40%之重量;引擎室拉桿也以CFRP碳纖維複合材料打造、僅擁有1.5公斤的重量。

BMW M4

BMW M4

BMW M4

BMW M4

各位朋友應該看過電影「無堅不破,唯快不破」是電影《功夫》裡的台詞,很適合用在BMW M4,不只單單在直線加速或者性能數據而已,還快得全方位,也快得均衡非常。

對14年 BMW M4 F82有興趣的朋友歡迎聯絡GE台北車庫喔!

 

車況鑑定交給專業的來(各位朋友不用擔心喔),GE台北車庫可以幫您做德國萊茵的車況鑑定喔(相關資訊請點選這裡)

GE台北車庫提供新車保固險喔,保障各位朋友喔。新車保固險的詳細資料請點這裡喔

 

GE台北車庫官網
http://www.getaipei.com/

GE台北車庫instagram
https://www.instagram.com/getaipei/

 

→→在庫車源表←←

→→後勤車源表←←

 

直接掃描下方QR CODE聯絡我們 尋找您的愛車

 

GE map

 

 

信任  品質   態度  謝謝您的信任

詳洽

宋俊鋒(宋ㄟ)0938-716-217        

                         LINE ID :GMOS      

新竹市東區關新西街65號

 

推薦閱讀

 

 

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

騏驛國際股份有限公司

GE台北車庫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()