中古車價格市場行情

想要查詢台灣中古車行情表的朋友找不到地方查詢或估價嗎??中古車行情幾乎是每位想買二手車朋友都想查詢的資訊,可是台灣二手車價並沒有免費的資訊可以查詢。

但是國外例如:日本.美國,中古車數量大,中古車的行情可以經由二手車拍場競標方式得到合理的價格,國外的二手車標場對每一款車都有數量龐大的歷史價格可以查詢,這些數據成為非常準確的中古車行情表!

賣車給車行?想要換新車或是舊車找車商收購?

想要自己查詢好價錢將自己的二手車處理掉??

找不到車商到府估價回收二手車嗎??

想要賣車估價嗎?
想找車行收購自己的二手車?
歡迎加入GE台北車庫LINE詢問最新二手車收購價格:
 
@getaipei(第一個字母是小老鼠@)

我們有專員會回答您的問題喔!!

GE台北車庫配合十幾家二手車商,高價收購各式進口及國產中古車輛,在台北市.新北市.桃園.中壢.新竹及竹北等地區並提供到府估價回收二手車服務,協助客戶用方便最快方式處理掉舊車。各車款(賓士.BMW.奧迪(Audi).福斯(VW). Toyota. 馬自達(Mazda). 福特(Ford)等中古車收購。

 

中古車價格市場行情中古車價格市場行情

中古車價格市場行情

中古車價格市場行情

 

請注意:權威汽車中古車行情指南(我們都稱為天書)是必須付費購買的,如需查詢最新二手車價格資訊,請向權威車訊購買,請尊重智慧財產權。

想買車或是賣車前都很想知道中古車價格行情,不要被別家車商洗腦了,例如美國有所謂的藍皮書(KBB,NADA)可以查詢二手車價格,台灣也有所謂中古車天書可以查詢中古車行情!

下面列出2017.01年最常見車款之中古車收購行情給大家查詢喔

中古車年份車款 中古車收購價格 二手車年份車款 二手車收購價格(萬元)
2009 Ford Focus四門轎車 18-28萬 2013 Honda Fit 38-40萬
2011 Honda Accord 2.0L四門轎車 36-40萬 2009現代汽車I30 20-26萬
2011 Lexus CT200H 55-85萬 2014 Lexus NX200t 115-130萬
2011 Mazda 6四門轎車 36-46萬 2013 三菱Colt Plus 28-35萬
2012 Nissan Tiida五門轎車 28-33萬 2014裕隆汽車Livina 33-40萬

 

中古車行情價格如何計算?中古車折舊率的問題,通常一年折舊為10%~20%左右,第二年後每年約減少5%~15%之間!!還有會影響二手車價格因素車款顏色.配備.里程數.車況的會有影響喔!

免責條款: 本網站所提供各車款中古車行情僅供參考,使用者依所提供的資料導致的損失需自行負責,本網站將盡其所能提供最新及最正確的價格資料。但是,您要自行承擔二手車買賣交易所產生之風險。中古車行情依年份、車況、里程數、配備、顏色、冷門車熱門車、不同車商等因素決定二手車買或賣的價值。

 

GE台北車庫官網
http://www.getaipei.com/

GE台北車庫instagram
https://www.instagram.com/getaipei/

 

→→在庫車源表←←

→→後勤車源表←←

 

賓士e300 價格

 歡迎加入LINE詢問賣車估價問題: @getaipei(第一個字母是小老鼠@)

 

文章標籤
創作者介紹

騏驛國際股份有限公司

GE台北車庫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()