福特野馬

GE台北車庫不定期舉辦自辦外匯車團購買車的活動,讓大家用最划算的價格購買最高品質美國外匯車!

外匯車團購及自辦進口外匯車流程請點這裡

GE台北車庫協助台南張大哥 , 自辦進口2015年敞篷福特野馬50週年限量紀念版

台南張大哥在網路上看到GE台北車庫 , 有舉辦自辦外匯車分享會的課程,

特地報名參加分享會, 想更進步了解自辦外匯車的流程

張哥了解到外匯車的車況是非常透明清楚的,以及在美國當地如何挑選外匯車

讓台南張哥非常放心把這項任務交給GE台北車庫 , 協助他自辦進口外匯車回台灣!!

如果您也想擁有2015年敞篷福特野馬 50週年限量紀念版!!可以參考下面這台2015年敞篷福特野馬喔 

想知道最新自辦外匯車教學分享會時間地點請點這裡

趕快加入GE台北車庫LINE@直接詢問幫您圓夢

加入好友

(下圖,全部辦到好不含牌照燃料稅)

福特野馬

這台是台南的張大哥委託我們GE台北車庫代辦進口的車款!!

而看似斯文的台南張大哥亦深受野馬的魅力吸引,自由不受拘束的生活風格。

2015年敞篷福特野馬 50週年限量紀念版做了有別以往的全新突破,

在那時候動力方面加入2.3升EcoBoost渦輪引擎 , 提供314匹最大馬力之餘兼具更優良的油耗表現!

福特野馬

福特野馬

承襲經典工藝 注入創新靈魂

福特野馬美洲區設計執行總監Moray Callum所說:「只需看上一眼,你就能從車身上散發的強烈風格,判定這是一輛是野馬」

2015福特野馬傳承經典的車系設計,保留長車頭、短車尾、斜背式後車頂與三只獨立式尾燈等元素。

而15年敞篷福特野馬 50週年限量紀念版以2015年福特野馬為基礎,在細節上加以點綴,車尾換上50週年野馬專屬廠徽,

車室部分則搭配Ford Mustang 50週年經典徽章、運動皮椅以及淡銅色金屬刷紋座艙飾板,讓紀念版本更顯得匠心獨具。

福特野馬

福特野馬

台南張兄剛開始還擔心會買事故車、泡水車、檸檬車怎麼辦?

GE台北車庫專業團隊介紹兩個網站carfax&autocheck給台南張兄,就可以知道美國外匯車的車況如此透明

所有外匯車在購買進口前,一定要查詢carfax&autocheck檢查報告,

確定車輛有沒有事故紀錄?有沒有Lemon Car(檸檬車)?里程數準不準?

更詳細Carfax及Autocheck檢查報告說明請參閱此!

謝謝大家對GE台北車庫的信任!更多GE台北車庫評價請參閱這裡

2018年 美國福特野馬原廠CPO認證最新團購代辦資訊

2015年BMW328i F30團購代辦回台灣價格超划算,讓您的荷包省很多!

2018年 最新賓士benz E300 W213外匯車性能價格規格分享!團購進口E300 AMG 的好處多

福特野馬

車內設計復古味濃厚的三幅式方向盤中央鑲嵌著正在奔馳的野馬的LOGO,這就是福特野馬的靈魂所在。

六速手自排配方向換檔撥片 提供手排車的駕馭快感,同時擁有自排車的輕鬆操控。方向盤換檔撥片源自賽車設計,無需腳踏離合器,即可輕鬆換檔。

福特野馬

福特野馬

福特野馬

以下2015年敞篷福特野馬 50週年限量紀念版的美國TITLE

GE台北車庫專業團隊小老師:

在美國要賣車過戶車輛非常簡單,只要原車主在TITLE在簽名,新車主在TITLE背面簽名就完成過戶手續了

所以TITLE上不能隨便簽名喔,當然新車主可以到監理所去申請新的TITLE,新的TITLE正面會註明新車主名稱。

福特野馬

 

福特野馬

福特野馬

台南張兄的2015年敞篷福特野馬 50週年限量紀念版外匯車從美國船運回來台灣了,準備要去ARTC,

通過層層檢驗(俗稱ARTC車測) ,檢測2015年敞篷福特野馬50週年限量紀念版外匯車是否身體健康!

幾年前個人自辦進口自用車安審驗車費用才約1萬元台幣左右,漲價到現在高達50幾萬元,

增加一大堆測試項目,例如燈光零組件、電池相容性、胎壓測試等等,車測費用高得嚇死人了!

ARTC車測時間需要花一個多月 , 全部車測費用需要40幾萬台幣才可能完成

GE台北車庫專業團隊利用同型車款 , 安全審驗合格證明幫台南張兄節省驗車費用及時間

只需要1~2星期車測時間與基本幾萬元測試費用再加上ARTC授權報告費用!!

GE台北車庫外匯車代購代辦流程步驟

1、預約規劃了解需求:GE台北車庫了解您的代購外匯車需求後,按照您的需求代購尋車或是您想享受尋車的樂趣,我們也願意教您

代購訂金$2萬,此訂金為期一個月,GE台北車庫會為您尋車,符合您的預算,配備,需求

在美國各個尋車平台找到符合您的愛車。


2、確認車輛下訂:支付總車價30%作為代購外匯車頭期款,就能將美國外匯車代購回台灣

並將美國召回紀錄檢查完備後,才出口回台灣

 

3、車輛見面會與整備:代購代辦外匯車輛到台灣後,與愛車舉辦第一次見面會,確認實車車況,討論車輛整理的範圍項目


4、開始享受你的愛車:台灣交車領牌時支付尾款,並且好好享受外匯車代來的樂趣。

 

外匯車團購交車時間?

車輛購買後約需1-2個月會到台灣,少數情況需時較久,如遇特殊情況,我司都會事先告知

(例如美國下雪無法拖車,美國重大節日放假等)

車輛到台灣後,ARTC車測檢驗時間約需1-2個月,如遇車輛過多雍塞也可能需要較長一些

 

外匯車團購注意事項:

因為是客製化車款,外匯車團購頭款無法退款。因為團購價格幾乎就是購車成本價格

而且是國外中古車款,車輛回台灣後可能需要美容整理(例如小刮傷)或維修

所有整理或故障修理費用不包含在購車總價中

當然GE台北車庫可以再交車前幫您處理完畢,整理及維修費用視實際車況另外報價。

想了解自辦外匯車團購流程嗎?

歡迎利用LINE聯絡GE台北車庫

加入好友

 

GE台北車庫每個月第一個星期六下午兩點舉辦外匯車教學分享會,

基本課程針對一般買家,進階課程則針對想當外匯車商的朋友,

 最新自辦外匯車教學課程內容及時間及報名方式請參閱此連結 

請點這裡參閱給GE台北車庫的評價-您的笑容就是給我們最好的評價

 

汽車保固險的部分解決了,再來買外匯車會不會比較划算,請參考外匯車絕對不等於風險的文章(請點這裡查看喔)

第一次接觸美國外匯車的朋友,不用擔心這邊有資料可以給各位朋友作為參考喔。(外匯車絕對不等於風險 認識美國買車請點這裡喔)

GE台北車庫還有提供比照原廠的汽車保固服務喔(外匯車汽車保固險請點這裡喔查看喔)

想了解自辦外匯車團購流程嗎?
(有關GE台北車庫自辦外匯車團購流程請參閱此)

 

GE map

歡迎利用LINE聯絡GE台北車庫
加入好友

創作者介紹
創作者 GE台北車庫 的頭像
GE台北車庫

騏驛國際股份有限公司-外匯車商

GE台北車庫 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()