上圖為2016年BMW f80 M3、bmw M4、賓士c63s、福特野馬GT性能車總代理新車價格,美國進口代辦外匯車並沒有固定價格,例如年份舊一點價格就比較便宜、里程數低一點,而價格就會高一些  特殊顏色、配備多寡都會影響到每一台美國代購的外匯車價格,如果發生過事故的車輛價錢當然便宜囉!

上圖為2016年BMW f80 M3、bmw M4、賓士c63s、福特野馬GT性能車總代理新車價格

GE台北車庫整理了以下性能車系列規格及外匯車進口代購價格介紹

以下是美規2016BMW M3、bmw M4、賓士c63s、福特野馬GT外匯車馬力、油耗、性能、價格表格給您做參考喔~
車款 美規BMW M3 bmw M4 賓士c63s 福特野馬5.0GT
車身型式 轎車 雙門轎跑車 轎車 雙門轎跑車
變速系統 雙離合器7速自手排 雙離合器7速自手排 7速手自排 6速手自排
最大馬力/扭力

431hp@5500~7300rpm

/56.1kgm@1850~5500rpm

431hp@5500~7300rpm

/56.1kgm@1850~5500rpm

510hp@5500~6250rpm

/71.4kgm@1750~4500rpm

421hp@6500rpm

/54kgm@4250rpm

能源消耗 平均 11.1km/ltr 
市區 8.36km/ltr 
高速 13.76km/ltr
平均 11.1km/ltr 
市區 8.36km/ltr 
高速 13.76km/ltr
平均 9.8km/ltr 
市區 6.98km/ltr 
高速 12.8km/ltr
平均 7.5km/ltr 
市區 4.91km/ltr 
高速 10.98km/ltr
價格 外匯車價格$250萬-300萬 外匯車價格$250萬-300萬 外匯車價格$250萬-300萬 外匯車價格$140~170萬

以性能馬力來說賓士c63s略勝一籌,油耗則是BMW m3、m4較省油,福特野馬5.0GT外匯車價格相對可愛許多~

想知道更多相關美國代辦進口賓士c63s外匯車資訊及流程案例分享,請參考本篇文章

了解福特野馬外匯車進口代購流程案例分享評價請點這裡喔

美國進口代辦外匯車並沒有固定價格,例如年份舊一點價格就比較便宜、里程數低一點,而價格就會高一些

特殊顏色、配備多寡都會影響到每一台美國代購的外匯車價格,如果發生過事故的車輛價錢當然便宜囉!

不清楚什麼是美國外匯車?與台灣中古車商及總代理有什麼不一樣?美國進口外匯車有哪些優點及風險呢?點進連結了解吧!

這裡加入GE台北車庫LINE@好友詢問吧!

每個禮拜定期發佈外匯車團購資訊,要密切注意LINE@訊息喔~

加入好友

上圖是台中黃兄委託GE台北車庫美國進口代辦BMW f80 M3外匯車CARFAX報告  接下來大家最關心的美國代購外匯車是如何判斷車況的呢?在代購美國外匯車回台灣之前,一定要看的報告喔

上圖是台中黃兄委託GE台北車庫美國進口代辦BMW f80 M3外匯車CARFAX報告

接下來大家最關心的美國代購外匯車是如何判斷車況的呢?

美規外匯車沒有像台灣中古車商,展間就可以看到實體車輛車況,但是看到實際車輛後,就真如看到的車況一樣嗎?

大部分的朋友們應該都還是存有疑問,更何況車輛在美國那麼遠的地方!所以在代購美國外匯車回台灣之前,一定要先看CARFAX及AutoCheck報告!

為什麼只看報告就能判斷車況呢?因為美國政府把關中古車這一塊是非常嚴格,是不允許有欺騙的行為喔!

報告記載了車輛紀錄哪些項目呢?可以讓客戶對車況有充分瞭解呢?詳細美國CARFAX及AutoCheck報告說明請參閱本篇文章

如果您對車況有嚴格高標準,可以選擇原廠CPO認證中古車,原廠認證的車輛必須通過年份、里程數、並且無重大事故及無改裝二手車,經過百項以上嚴苛檢驗

點連結詳細了解什麼是原廠CPO認證中古車?cpo認證車輛賓士、BMW、福特野馬原廠做了哪些顏檢測項目呢?

以下是GE台北車庫美國團隊在美國加州洛杉磯BMW of Encinitas原廠,代辦進口BMW X3 28iCPO原廠CPO認證車回台灣影片

GE台北車庫就是在上圖美國cars.com中古車拍賣網站找到了黃兄想要美國代購的車款及顏色喔!

GE台北車庫就是在上圖美國cars.com中古車拍賣網站找到了黃兄想要的車款及顏色喔!

想知道還有哪些推薦及常用的美國中古車拍賣網站嗎?點進連結了解吧

聊天過程中黃兄提到自己年輕剛出社會時,BMW E30 M3剛推出而已,當時覺得非常帥~馬上就買了一台!

但是黃兄剛出社會的經濟狀況,並不允許買這樣的進口車款,所以當年那輛BMW E30 M3才擁有半年就只好忍痛賣掉了

事隔30年之後,黃兄也從魯莽懞懂小夥子成為事業有成的生意人,可這心中對於BMW E30 M3的遺憾卻一直留在黃兄心中~

那是一種很奇怪的感覺,就覺得有件事情還沒完成、還沒做好,黃兄說這就是為什麼一定要請GE台北車庫代辦進口BMW f80 M3外匯車的原因呀!

黃兄為什麼沒有選擇總代理的新車呢?因為他覺得新車折舊率很高,開個二、三年想換車,這樣太不划算了~

但如果從美國代購一台外匯車,前面的折舊率就是前任車主去承擔~就有賺到的感覺啦!

總代理與美國進口代辦外匯車有什麼優點與缺點呢?什麼是美國外匯車呢?可以點進連結了解一下

黃兄特別說BMW f80 M3顏色要芥末黃色(顏色很像吧),也很謝謝GE台北車庫幫他圓了30年前未完成的夢

感謝黃兄對GE台北車庫的支持,GE台北車庫更多評價請點這裡

上圖是孫小姐美國進口代辦回台灣的BMW F80 M3外匯車進口報關單  該如何計算美國進口外匯車關稅呢?美國進口代辦一台屬於自己的美規BMW M3外匯車吧

上圖是孫小姐美國進口代辦回台灣的BMW F80 M3外匯車進口報關單

該如何計算美國進口外匯車關稅呢?台灣汽車關稅估算要根據年份及折舊率,每個月都可能會折舊,所以關稅也會便宜一些!

想要進口代購一台屬於自己的美規BMW M3外匯車嗎?想要了解詳細台關關稅如何計算嗎?

想要獨一無二與大家不一樣顏色美國進口外匯車款嗎?

GE台北車庫外匯車商協助您從美國代辦進口一台您心中的那台車!

GE台北車庫車商外匯車團購代購流程說明請參閱此

記得這裡加入GE台北車庫LINE@好友詢問

加入好友

上圖是黃兄美國代購進口BMW M3外匯車,台灣交通部安全審驗合格報告  美國外匯車進口運回台灣報關後,通過ARTC中心車測檢驗,有了這張ARTC安審合格證明報告,可以省下美國進口代購代辦驗車費用及驗車時間!!

上圖是黃兄美國代購進口BMW M3外匯車,台灣交通部安全審驗合格報告

美國外匯車進口運回台灣報關後,通過ARTC中心車測檢驗,有了這張ARTC安審合格證明報告,可以省下驗車費用及驗車時間!!

像是BMW M3排氣量較大的車款,其實並不容易通過台灣ARTC中心驗車法規的!所以交給專業進口代辦外匯車公司會放心簡單許多~

台灣ARTC中心驗車項目流程有哪些?驗車費用多少錢?如何利用安全審驗合格報告省下驗車費用呢?請參考本篇文章喔

GE台北車庫結合新竹進口車保養廠-泳輪汽車 電話:03 583 7361

讓您的愛車從美國運回台灣後,送去驗車中心之前都會先用原廠電腦診斷過,確保每一台代辦進口外匯車都能順利通過車測喔!

那美規外匯車也可以購買比照新車的汽車保固險嗎?GE台北車庫有提供代辦汽車保固險的服務喔~

詳細外匯車汽車保固險項目及價格請點進連結了解喔!!

BMW M3不僅是BMW的性能車代表,也可以說是德系性能房車的指標車款!!  BMW f80 M3採用了全面M化座艙,車內可見到性能部門的設計,擁有M款排檔桿、M款儀錶板、M款方向盤~

BMW M3不僅是BMW的性能車代表,也可以說是德系性能房車的指標車款!!

BMW f80 M3採用了全面M化座艙,車內可見到性能部門的設計,擁有M款排檔桿、M款儀錶板、M款方向盤~

BMW為M3性能車系還換上了CFRP碳纖維複合材料車頂,降低了重心,還能在M3重量上減少5公斤呢!

BMW為M3性能車系還換上了CFRP碳纖維複合材料車頂,降低了重心,還能在M3重量上減少5公斤呢!

歡迎預約來店和GE台北車庫聊聊

GE台北車庫電話:03-5822257

GE台北車庫LINE ID :@getaipei

宋俊鋒(宋a0938-716-217 (line IDgmos)

GE台北車庫傳真: 03-5822557

GE台北車庫地址:新竹縣竹東鎮光明路5562

(近台鐵內灣線上員車站,步行約2分鐘就到GE台北車庫囉,離高鐵新竹站約10 分鐘的車程)

“開心讓大家都開心“

推薦閱讀

 

文章標籤

GE台北車庫 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()