美規賓士C63S AMG在馬力與排氣量都比BMW M3外匯車高一些,而在外匯車價格上區間是差不多的  賓士與BMW不僅在性能、馬力上相互切磋,在市場上說是勁敵不如說是互相進步的朋友吧~  BMW車款一直以來具有完美操控特質,相信開過BMW車款的車友們,很快就能夠進入完美駕駛狀態呢!  詢問度極高的全新款賓士 w205 C63S AMG車款,為什麼真正購買的人好像不多呢?  詢問極高原因是賓士 w205 C63s AMG在加速性、馬力上比前一代賓士W204 C63 AMG掌握了更多性能上優勢  不過總代理賓士C63s AMG新車價格要價$540萬台幣呢!如果再加上一些選配價錢還會再高,實在是好貴啊~  美國外匯車代辦進口價格會因為您代購的車款、顏色、里程數、年份、是否為原廠cpo認證中古車

上圖是2016賓士C63S AMG w205及BMW m3總代理新車價錢

以下是美國代購進口2016年賓士C63S AMG與BMW M3外匯車馬力、性能、油耗、價格表格
  美規賓士C63S AMG 美規BMW M3
馬力 510hp@5500~6250rpm  431hp@5500~7300rpm 
排氣量 3982cc 2979cc
油耗

平均9.8km/ltr

市區6.98km/ltr

高速12.8km/ltr

平均 11.1km/ltr 

市區 8.36km/ltr 

高速 13.76km/ltr

引擎型式 渦輪增壓, V型8缸, DOHC雙凸輪軸, 32氣門 渦輪增壓, 直列6缸, DOHC雙凸輪軸, 24氣門
價格 約$250~300萬 約$250~300萬

美規賓士C63S AMG在馬力與排氣量都比BMW M3外匯車高一些,而在外匯車價格上區間是差不多的

賓士與BMW不僅在性能、馬力上相互切磋,在市場上說是勁敵不如說是互相進步的朋友吧~

BMW車款一直以來具有完美操控特質,相信開過BMW車款的車友們,很快就能夠進入完美駕駛狀態呢!

詢問度極高的全新款賓士 w205 C63S AMG車款,為什麼真正購買的人好像不多呢?

詢問極高原因是賓士 w205 C63s AMG在加速性、馬力上比前一代賓士W204 C63 AMG掌握了更多性能上優勢

不過總代理賓士C63s AMG新車價格要價$542萬台幣呢!如果再加上一些選配價錢還會再高,實在是好貴啊~

美國外匯車代辦進口價格會因為您代購的車款、顏色、里程數、年份、是否為原廠cpo認證中古車

什麼是原廠cpo認證中古車?跟一般的美國外匯車有什麼不一樣呢?點進連結了解吧!

甚至有無發生事故等等因素,每一台美國外匯車都是獨特個體,所以價格範圍會因每個人的需求而不同!!

想了解更詳細外匯車代購進口回台灣價格及流程嗎?

點進連結知道美國外匯車團購代購進口有哪些流程

這邊加入GE台北車庫line@好友喔

加入好友

 

花蓮陳大哥代辦進口的BENZ AMG w205 C63S 美國carfax報告  美國外匯車不像是台灣中古二手車商會有現車直接給您車況,不過看到實際車輛,那車況就真的百分之百安心了嗎?那美規外匯車進口回台灣的車況又該如何判斷呢?  在代購美國外匯車回台灣之前,一定要先看carfax報告及AutoCheck報告  而且美國政府在把關中古車市場相當嚴格,絕對是不能造假欺騙車輛狀況的喔!!

上圖為花蓮陳大哥代辦進口的BENZ AMG w205 C63S 美國carfax報告

美國外匯車不像是台灣中古二手車商會有現車直接給您車況,不過看到實際車輛,那車況就真的百分之百安心了嗎?

第一次接觸美國外匯車嗎?外匯車進口真的就高風險嗎?美國外匯車有哪些優點缺點點進連結了解吧~

那美規外匯車進口回台灣的車況又該如何判斷呢?

在代購美國外匯車回台灣之前,一定要先看carfax報告及AutoCheck報告

而且美國政府在把關中古車市場相當嚴格,絕對是不能造假欺騙車輛狀況的喔!!

想知道美國carfax報告及AutoCheck報告記載了哪些外匯車紀錄嗎?請參考連結文章

陳大哥代辦進口美規BENZ AMG C63S外匯車的美國AutoCheck報告

上圖是陳大哥代辦進口美規BENZ AMG C63S外匯車的美國AutoCheck報告

台中羅哥的愛車美國代購BENZ AMG C63S外匯車進口報關單羅大哥在來GE台北車庫了解代購外匯車之前,看遍了台中中古二手車商裡的現車,就是沒有他想要的車款BENZ AMG C63S  在台灣像BENZ AMG C63S這種性能車款來說,市場需求真的很少,而且賓士C63S AMG價位實在太高,車商當然不想去承擔可能賣不出去的風險!  羅哥對美國外匯車並不熟悉,所以特地預約北上與GE台北車庫了解詳細外匯車代購流程,並簽訂尋車合約

上圖是台中羅哥的愛車美國代購BENZ AMG w205 C63S外匯車進口報關單

羅大哥在來GE台北車庫了解代購外匯車之前,看遍了台中中古二手車商裡的現車,就是沒有他想要的車款BENZ AMG C63S

在台灣像BENZ AMG C63S這種性能車款來說,市場需求真的很少,而且賓士C63S AMG價位實在太高,車商當然不想去承擔可能賣不出去的風險!

羅哥對美國外匯車並不熟悉,所以特地預約北上與GE台北車庫了解詳細外匯車代購流程,並簽訂尋車合約

於是GE台北車庫依羅大哥的配備、顏色、價格等等需求,找到了這台賓士C63S AMG外匯車

美國代購外匯車價錢跟其他台灣中古車商比可能不會是最便宜的,但可以協助尋找到最貼近滿足您心中的那一台車!

想知道美國外匯車都在哪裡挑選車源的嗎?有哪些推薦的美國中古車拍賣網站呢?點進連結看看吧~

羅哥非常滿意GE台北車庫幫他找到夢想的車款,從找車、美國出口海運回台灣、報關、驗車、領牌完整代辦外匯車服務

點進連結看看其他客戶對GE台北車庫評價,推薦GE台北車庫外匯車商代辦服務!

想要尋找您心目中的那台美規賓士C63S AMG外匯車嗎?

這裡加入GE台北車庫LINE@好友馬上詢問!

加入好友

羅大哥美規外匯車BENZ C63S AMG,通過台灣安全省驗合格證明  美國代辦外匯車運回台灣最大費用除了車輛以外,再來就是驗車了,可能會因為不熟悉台灣法規造成驗車不通過,而付更多驗車費用呢!  當初在與羅哥說明流程時提到驗車部分,羅哥就特別擔心驗車不通過該怎麼辦?可不想自己期待已久的BENZ C63S AMG愛車結果不能開上路呀!!  這一點可以放心喔!GE台北車庫結合新竹泳輪進口車保修廠,就是要確保每一台美國代購進口車都能通過嚴格ARTC中心的車測!!

上圖是羅大哥美規外匯車BENZ C63S AMG,通過台灣安全審驗合格證明

美國代辦外匯車運回台灣最大費用除了車輛以外,再來就是驗車了,可能會因為不熟悉台灣法規造成驗車不通過,而付更多驗車費用呢!

當初在與羅哥說明流程時提到驗車部分,羅哥就特別擔心驗車不通過該怎麼辦?可不想自己期待已久的BENZ C63S AMG愛車結果不能開上路呀!!

這一點可以放心喔!GE台北車庫結合新竹泳輪進口車保修廠,就是要確保每一台美國代購進口車都能通過嚴格ARTC中心的車測!!

想知道更多詳細得台灣驗車項目及流程,了解什麼是ARTC車測中心,如何利用安全審驗合格證明節省驗車費用呢?

下表為台灣驗車項目價格可以參考喔!
驗車項目 價格 需要時間
油耗汙染OBD $32000 2
安全審驗檢測 $11000 1
VSCC車型審驗 $3750 1天
轉向系統 $53000 2-4
間接視野照後鏡 $22100 2-3
燈光零組件 $98000 4-5
胎壓偵測輔助系統 $62000 2-3
033整車燈光測試 $14110 1-2
防竊辨識碼 $2000 0.5天
噪音測試 $28000 1

驗車的費用動輒數萬元,如何降低台灣車測風險與費用?

歡迎聯絡GE台北車庫LINE@了解喔~

加入好友

接著就來介紹這款BENZ C63S AMG外匯車有什麼配備及特色吧~

BENZ AMG C63 S 美國進口代辦外匯車座艙中有專屬AMG配備,包含儀錶上緣、車門飾板、車門扶手,鋁質飾板與門檻踏板及不鏽鋼腳踏板,具備高科技配備

上圖為美國進口BENZ C63S AMG內裝照片

座艙中有專屬AMG配備,包含儀錶上緣、車門飾板、車門扶手,鋁質飾板與門檻踏板及不鏽鋼腳踏板,具備高科技配備

動力部分搭載與 GT 同時開發的M177 4.0 升V8雙渦輪引擎,搭配 AMG SpeedShift MCT 7 速手自排變速箱  在美規賓士C63 S w205 上可輸出510匹的最大馬力與71.4公斤米最大扭力

動力部分搭載與 GT 同時開發的M177 4.0 升V8雙渦輪引擎,搭配 AMG SpeedShift MCT 7 速手自排變速箱

在美規賓士C63 S w205 上可輸出510匹的最大馬力與71.4公斤米最大扭力

賓士C63S更導入AMG高性能複合煞車系統含紅色卡鉗設,另外也提供AMG高性能陶瓷複合煞車系統含黃色煞車卡鉗設計,較一般煞車卡鉗輕約30%重量  較傳統卡鉗更減少一半的重量,有效減輕簧下負擔之際,還可承受攝氏1500度的高溫,可避免於激烈操駕中的熱衰竭情形。  而BENZ C63S AMG配備AMG電子式後軸差速器,更可提升變換車道時或惡劣天氣時駕駛穩定度,確保車輛保有最優秀的敏捷性、穩定性及抓地力!  賓士C63S AMG獨有的動態引擎腳配置、AMG機械式與電子式後軸差速鎖、高性能複合煞車系統等先進科技

賓士C63S更導入AMG高性能複合煞車系統含紅色卡鉗設,提供AMG高性能陶瓷複合煞車系統含黃色煞車卡鉗設計,較一般煞車卡鉗輕約30%重量

而BENZ C63S AMG配備AMG電子式後軸差速器,提升變換車道時或惡劣天氣時駕駛穩定度,確保車輛保有最優秀的敏捷性、穩定性及抓地力!

賓士C63S AMG獨有的動態引擎腳配置、AMG機械式與電子式後軸差速鎖、高性能複合煞車系統等先進科技

賓士C63S碳纖維紋路的雙環儀表中央有著5.5吋多功能TFT彩色顯示幕,並整合AMG主選單與賽車計時器。

賓士C63S碳纖維紋路的雙環儀表中央有著5.5吋多功能TFT彩色顯示幕,並整合AMG主選單與賽車計時器。

對於喜愛享受駕馭樂趣的熱血車迷的朋友

看了賓士C63S AMG外匯車或許您也想看看有哪些美規熱門五門掀背休旅車?

對美國五門掀背休旅外匯車有興趣嗎?賓士GLE43 Coupe、glc300 Coupe、美規BMW x6 及bmw x4介紹分析請參閱本篇文章喔

歡迎預約來店和GE台北車庫聊聊

美國代購您心中的那台車

GE台北車庫電話:03-5822257

GE台北車庫LINE ID :@getaipei

加入好友

宋俊鋒(宋a0938-716-217 (line IDgmos)

GE台北車庫傳真: 03-5822557

GE台北車庫地址:新竹縣竹東鎮光明路5562

(近台鐵內灣線上員車站,步行約2分鐘就到GE台北車庫囉,離高鐵新竹站約10 分鐘的車程)

“開心讓大家都開心“

想了解如何自辦外匯車回台灣嗎?網路上找遍資訊了還是看不懂嗎?

2019.8.3新竹自辦外匯車教學分享會當天實況點我一起回顧吧!

GE台北車庫每個月第一個星期六下午兩點舉辦自辦進口外匯車教學分享會

 基本教學課程針對一般對外匯車有興趣買家

例如外自辦外匯車買賣注意事項、美國買車網站介紹及買車流程、車況如何判斷

進階課程針對想當外匯車商朋友

例如如何計算外匯車價格成本及外匯車利潤風險?如何在美國拍賣場買車?

9月份將在高雄與大家見面喔~課程分為9月上集、10月中集、11月下集

分享課程:外匯車代購流程上集

2019-9/7 高雄場自辦外匯車教學分享會

時間:9/7星期六 2:00-4:00pm (請隨時關注我們LINE&FB)

搶先預告!!   分享課程:外匯車代購流程中集

10/5 美國場自辦外匯車教學分享會免費直播

美國場地點:美國洛杉磯賓士BMW原廠及汽車海運出口倉庫及中古車拍賣場

分享課程:外匯車代購下集大結局

預告 11/2 桃園場自辦外匯車教學分享會

時間:11/2星期六 2:00-4:00pm (請隨時關注我們LINE&FB)

詳細自辦外匯車教學分享會時間及課程內容請參閱此!

歡迎加入GE台北車庫LINE@報名參加喔!

加入好友

 

想了解更多ge台北車庫的庫存船運車源嗎??

請點我參考ge台北車庫全車源表

Benz C Class系列車型車源表請點我

Benz Gla系列車型車源表請點我

Benz glc系列車型車源表請點我

推薦閱讀

 

 

 

    GE台北車庫 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()