自辦進口外匯美國原廠cpo認證BENZ C300

想買賓士C300外匯車嗎?想知道C300成本價格嗎?趕快報名參加自辦賓士C300外匯車專題分享會

自辦進口外匯美國原廠cpo認證BENZ C300

GE台北車庫離新竹科學園區很近,剛從美國矽谷調回園區上班的張哥

想在台灣也入手雙B品牌的車型 , 自已在美國待了七八年

美國的用車習慣及如何確認中古車況的方式,對他來說再簡單不過了。

所以很想將美國的車運回台灣 , 張大哥網路上看到GE台北車庫的部落格

有介紹到美國外匯車CPO代辦的部分 , 就前來了解美國外匯車CPO的資訊及代辦進口的流程 

原來美國代辦進口外匯車 , 不會像台灣一般的傳統二手車商 , 可能對車子調整過  , 車況並不透明 !

後來張大哥也了解到代辦進口外匯車是一件可以讓人很放心的事情 呢 !

OK.jpg

賓士C300

 

GE台北車庫幫張大哥在加州的一家賓士原廠挑一台2015年 賓士C300 CPO 黑色  , 跑了24000英哩  價格142萬 

GE台北車庫代購的外匯車輛, , 皆會附上美國當地的車輛報告,絕對不會是檸檬車、事故車、泡水車,車況絕對保證。

GE台北車庫在美國設有辦公室,替大家做第一線的把關,讓大家買得開心,開的安心。

賓士原廠認證中古車CPO,詳細的保養記錄都很清楚讓您買的安心,您也想買有定期保養的CPO原廠認證車嗎?

美國原廠CPO外匯車進口代辦

原廠cpo認證外匯車是什麼呢?可以點連結有詳細說明喔

歡迎加入GE台北車庫LINE@馬上詢問

加入好友

 


2015年賓士C300 新竹園區大哥

2015年賓士C300 新竹園區大哥

2015年 賓士C300 感謝新竹園區大哥的支持

2015年 賓士C300南投張大哥

2015年 賓士C300南投張大哥

2015年 賓士C300 感謝南投張大哥的支持

賓士C300

賓士C300

2015年賓士C300 感謝謝兄的支持

菲力哥 成交照

GE台北車庫評價

新竹菲力bro  外匯車團購進口

GE台北車庫評價

台北周大哥請我們代辦進口的賓士C400 4MATIC !! 周大哥一下飛機馬上就來拿他的愛車

周大哥說他自己是一位難搞的客人 !! 其實周大哥讓GE台北車庫上了一課

我們跟客戶之間找車的過程中,都是在互相成長,學習吸收不同的東西

開心的交車日 ! 非常謝謝周大哥的支持!! 看更多對GE台北車庫的評價

請我們代購的外匯車輛皆會附上美國當地的車輛報告,絕對不會是檸檬車、事故車、泡水車,車況絕對保證。

GE台北車庫在美國設有辦公室,替大家做第一線的把關,讓大家買得開心,開的安心。

GE台北車庫還有提供比照原廠的汽車保固服務喔(外匯車汽車保固險請點這查看喔)

想了解外匯車團購流程嗎?
(有關GE台北車庫團購流程請參閱此)

點我直接加入GE台北車庫詢問

加入好友

 

GE台北車庫官網
http://www.getaipei.com/

GE台北車庫instagram
https://www.instagram.com/getaipei/

 歡迎預約來店和GE台北車庫聊聊

GE台北車庫電話:03-5822257

GE台北車庫LINE ID :@getaipei

宋俊鋒(宋a0938-716-217 (line IDgmos)

GE台北車庫傳真: 03-5822557

GE台北車庫地址:新竹縣竹東鎮光明路5562

(近台鐵內灣線上員車站,步行約2分鐘就到GE台北車庫囉,離高鐵新竹站約10 分鐘的車程)

“開心讓大家都開心“

GE台北車庫地址

 

 

文章標籤

GE台北車庫 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()