劉同學從美國洛杉磯運車回台灣的時間多久?汽車船運費多少錢?

在美國加州加利福尼亞大學爾灣分校(University of California, Irvine, UCI 或 UC Irvine)留學生劉同學

因為畢業了需要把自用車賓士GLC300 coupe從LA 洛杉磯運車回台灣 , 劉同學平時非常愛護及珍惜這台車子,

要千里迢迢要把自用車從美國運回台灣 ,一定會擔心車子的運送過程會不會傷到愛車,台灣汽車關稅及其他費用需要多少錢呢?

能不能符合台灣車測法規,以及在台灣如何領牌上路?

美國自用車運回台灣倉庫檢查報告

上圖是劉同學的車到倉庫時美國同事做檢查的外觀報告

運車個人行李,留學生帶車回台灣,汽車海運需要多少運費

上圖是劉同學運車回台灣帶回的個人行李

從美國帶車回台灣也把在LA洛杉磯用的日常用品一起裝在車內運回台灣,還可以省一些運費

將個人行李及車輛裝在一起必須要非常注意擺放位置,避免運送過程中晃動而造成車體外表損傷。

從洛杉磯運車回台灣需要準備哪些文件?留學生條款個人帶車可以省錢嗎?美國洛杉磯運車回台灣關稅多少錢

上圖是劉同學台灣進口報單

GE台北車庫在全美國加拿大都有汽車跨洲運車拖運服務,包括美國加州、洛杉磯、舊

金山等地方都有汽車海運出口報關服務,可以不用擔心愛車美國出口回台灣的事宜。

另外新款留學生條款運車規定 , 必須在國外持有這台車輛超過半年以上 

台灣現行汽車關稅及驗車費用都會有些折扣! 想知道更詳細的關稅計算?

歡迎加入GE台北車庫LINE@詢問

加入好友

電腦版網友直接掃描加入line@

台灣VSCC安全審驗合格報告,加州運車回台灣驗車項目及驗車費用多少錢?想了解GE台北車庫代辦運車時間?歡迎利用LINE@連絡GE台北車庫詢問

上圖這一台是LEXUS RC 350 從美國運回台灣的安全審驗合格報告

車主李小姐被公司外派到加州聖荷西(SAN JOSE)出差六個月

美國工作期間買了LEXUS 350當代步車,想要回台灣時順便帶車從加州運回台灣桃園自用

李小姐很開心在出差期間,不需要煩惱運車回台灣需要的檢驗項目

可以安心的將愛車從美國運回台灣委託GE台北車庫代辦

想要了解LEXUS 350運回台灣要通過哪些檢驗呢?什麼是VSCC安全審驗合格證呢?

加州運車回台灣驗車項目及驗車費用多少錢?想知道GE台北車庫代辦運車車測時間?

歡迎加入GE台北車庫LINE@有專人為您解說喔!

加入好友

台灣監理站驗車流程,外匯車車測時間要多久?車測費用多少錢?詳細車測費用,歡迎聯絡GE台北車庫詢問

上圖為黃先生BMW 535I 從美國加州運回台灣進行監理站驗車程序

這是黃大哥請GE台北車庫代辦從美國帶車回台灣的第二台車

謝謝黃大哥對GE台北車庫的信任與支持!

其他客戶為什麼也推薦GE台北車庫!看更多評價請點此連結

很多人會詢問GE台北車庫 : 美規BMW進口車回台灣後的維修保養及保固該怎麼辦?

BMW美國進口車運回台灣,後續保養維修的問題不用擔心,台灣BMW原廠可以做保固維修,外面也有許多專修BMW汽車維修廠。

新竹黃大哥委託GE台北車庫代辦從加州運回台灣的BMW 535I開心交車囉

上圖為黃大哥在新竹泳輪汽車保修廠交車檢查的照片

泳輪汽車保修廠電話: 03 583 7361

地址: 新竹縣竹東鎮光明路556巷2號


GE台北車庫除了有代辦美國紐約,加州運車回台灣的服務外

還有舉辦如何從美國自辦進口車帶回台灣的課程分享!

GE台北車庫每個月第一個星期六下午兩點舉辦自辦進口外匯車教學分享會

 基本教學課程針對一般對外匯車有興趣買家,

例如外自辦外匯車買賣注意事項、美國買車網站介紹及買車流程、車況如何判斷(查詢CarFax及Autocheck車況報告),

進階課程針對想當外匯車商或從事外匯車工作的朋友,

例如如何計算外匯車價格成本及外匯車利潤風險?如何在美國拍賣場買車?

如何購買外上市車輛等等,外匯車教學分享會課程內容非常全面且詳細。

最新自辦外匯車教學分享會時間及課程內容請參閱此

歡迎加入GE台北車庫LINE@報名參加

加入好友

GE台北車庫電話:03-5679288

傳真:03-666-2127

GE台北車庫LINE ID :@getaipei

GE台北車庫地址:新竹縣竹東鎮光明路5562

宋俊鋒(宋a0938-716-217

很開心,讓大家都開心


推薦閱讀

GE台北車庫 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()