正在困惑應該代購哪一款美國五門掀背休旅外匯車嗎?不知道哪一款美規外匯休旅車更適合您嗎?  GE台北車庫整理了四款詢問度最高又熱門的美規掀背式休旅外匯車  賓士GLE43 4MATIC Coupe及BENZ glc300 Coupe中古外匯車、美規BMW x6 及bmw x4進口外匯車  同樣是擁有辨識度極高的斜背式線條車型,這四個車款分別有哪些優點及缺點?而哪一款更適合自己呢?

正在困惑應該買哪一款美國五門掀背休旅外匯車嗎?不知道哪一款美規外匯休旅車更適合您嗎?

GE台北車庫整理了四款詢問度最高又熱門的美規掀背式休旅外匯車

賓士GLE43 4MATIC Coupe及BENZ glc300 Coupe中古外匯車、美規BMW x6 及bmw x4進口外匯車

同樣是擁有辨識度極高的斜背式線條車型,這四個車款分別有哪些優點及缺點?而哪一款更適合自己呢?

田大哥喜歡Benz GLE 43 Coupe外匯車擁有豪華跑車化的休旅外型,當然不只是跑車外觀,高性能動力更是深得田大哥的心呢!  田大哥最喜歡開著他的愛車Benz GLE 43 Coupe掀背休旅車,假日帶著全家人爬山兜兜風,讓這週上班的壓力一掃而空~  外匯車賓士GLE43 Coupe可切換三種模式分別為Comfort、Sport、Sport+ 很適合喜歡開車時享受速度感的駕駛樂趣,又同時兼顧到乘載家人、朋友時的舒適性喔。   Sport模式-車速80km/h時車高較Comfort下降15mm  Sport+ 模式-車速80km/h時車高較Comfort下降25mm  田大哥有提到因為家裡是獨棟透天,所以車子在庭院裡停放是沒有什麼大問題的~  但如果是住電梯大樓需要停在地下停車場或是機械停車位的朋友,在代辦美國Benz GLE43 Coupe外匯車之前可能需要再考量一下囉~  或者您也可以參考代辦等等會介紹的掀背式休旅賓士glc300 Coupe及BMW X4外匯車款喔~

上圖為GE台北車庫幫田大哥代購進口的美國賓士GLE43 AMG Coupe中古外匯車

第一次聽到美國外匯車嗎?有總代理的新車可以選,為什麼要買美國中古外匯車?外匯車進口有哪些風險及優點呢?可以參閱本篇文章喔

台北田大哥喜歡Benz GLE 43 Coupe外匯車擁有豪華跑車化的休旅外型,當然不只是跑車外觀,高性能動力更是深得田大哥的心呢!

田大哥最喜歡開著他的愛車Benz GLE 43 Coupe掀背休旅車,假日帶著全家人爬山兜兜風,讓這週上班的壓力一掃而空~

外匯車賓士GLE43 Coupe可切換三種模式分別為Comfort、Sport、Sport+ 很適合喜歡開車時享受速度感的駕駛樂趣,又同時兼顧到乘載家人、朋友時的舒適性喔。

 Sport模式-車速80km/h時車高較Comfort下降15mm  Sport+ 模式-車速80km/h時車高較Comfort下降25mm

田大哥有提到因為家裡是獨棟透天,所以車子在庭院裡停放是沒有什麼大問題的~

但如果是住電梯大樓需要停在地下停車場或是機械停車位的朋友,在代辦美國Benz GLE43 Coupe外匯車之前可能需要再考量一下囉~

或者您也可以參考代購等等會介紹的掀背式休旅賓士glc300 Coupe及BMW X4外匯車款喔~

為什麼要買美國進口代辦外匯車?美規外匯車進口流程請參考本篇文章喔~

這在從美國代購外匯車之前,想要判斷車況如何很重要的報告書喔!  在台灣中古車商還看得到實車,總代理全新車的車況就不用說了,所以美國代購回來的外匯車車況一定要先看CARFAX 及 Autocheck報告喔!  裡面會有記載這台車輛是否有重大事故、泡水車等等在報告上都會記載呢!

上圖是田大哥國代購進口回台灣賓士GLE43 AMG Coupe掀背式休旅外匯車美國CARFAX & Autocheck報告

這在從美國代購外匯車之前,想要判斷車況如何很重要的報告書喔!

在台灣中古車商還看得到實車,總代理全新車的車況就不用說了,所以美國代購回來的外匯車車況一定要先看CARFAX 及 Autocheck報告喔!

裡面會有記載這台車輛是否有重大事故、泡水車等等在報告上都會記載呢!

想了解詳細美國CARFAX & Autocheck報告還有哪些記載項目嗎?點進連結吧!

 2017年賓士GLE43 AMG Coupe掀背式休旅外匯車價錢約在280-320萬

想要美國代購進口賓士GLE43 AMG Coupe嗎?想知道詳細價格嗎?

這裡加入GE台北車庫LINE@好友詢問吧!

加入好友

是新竹呂小姐委託GE台北車庫美國代購的賓士glc300 Coupe掀背式休旅外匯車  呂小姐也一起和GE台北車庫參與了尋車過程,美國外匯車代辦竟然就像逛網拍一樣  在中古車拍賣網站上面尋找符合他需求的賓士glc300 Coupe掀背式休旅外匯車代購回台灣,覺得特別有趣!  點進連結看看有哪些常用的美國中古外匯車拍賣網站及美國BMW、賓士、福特野馬原廠認證CPO網站介紹喔~  呂小姐一對可愛的雙胞胎女兒漸漸長大了,想要找一台外型好看車內空間讓女兒們乘坐起來舒適又安全的車款  美規GLC 300Coupe外匯車除了ABS/BAS/智慧型煞車系統,也配置了側風穩定輔助系統等等的主被動安全配備!  當突然受到陣風影響而往左、右偏移的時候,車上感知器會偵測到突然的大陣風,透過電子車身穩定系統、剎車系統,將車輛導回正確的行駛路線喔!  對於住在風很大的新竹呂小姐這款賓士glc300 Coupe掀背車再適合不過了,兩個寶貝女兒安全性是非常重要的!  也考量到家裡的停車空間並不大,外匯車BENZ GLC300 Coupe的性能馬力,雖然沒有賓士GLE43 Coupe外匯車來的強大  不過對呂小姐來說這樣就很足夠囉,所以同樣是掀背休旅車款的賓士GLE43 Coupe就比較不適合了~   如果是女生想考慮代購美國五門掀背式休旅車的話,美規BENZ GLC300 Coupe也是不錯的選擇喔!

上圖是新竹呂小姐委託GE台北車庫美國代購的賓士glc300 Coupe掀背式休旅外匯車

呂小姐也一起和GE台北車庫參與了尋車過程,美國外匯車代辦竟然就像逛網拍一樣

在中古車拍賣網站上面尋找符合他需求的賓士glc300 Coupe掀背式休旅外匯車代購回台灣,覺得特別有趣!

點進連結看看有哪些常用的美國中古外匯車拍賣網站及美國BMW、賓士、福特野馬原廠認證CPO網站介紹喔~

呂小姐一對可愛的雙胞胎女兒漸漸長大了,想要找一台外型好看車內空間讓女兒們乘坐起來舒適又安全的車款

美規GLC 300Coupe外匯車除了ABS/BAS/智慧型煞車系統,也配置了側風穩定輔助系統等等的主被動安全配備!

當突然受到陣風影響而往左、右偏移的時候,車上感知器會偵測到突然的大陣風,透過電子車身穩定系統、剎車系統,將車輛導回正確的行駛路線喔!

對於住在風很大的新竹呂小姐這款賓士glc300 Coupe掀背車再適合不過了,兩個寶貝女兒安全性是非常重要的!

也考量到家裡的停車空間並不大,外匯車BENZ GLC300 Coupe的性能馬力,雖然沒有賓士GLE43 Coupe外匯車來的強大

不過對呂小姐來說這樣就很足夠囉,所以同樣是掀背休旅車款的賓士GLE43 Coupe就比較不適合了~ 

如果是女生想考慮代購美國五門掀背式休旅車的話,美規BENZ GLC300 Coupe也是不錯的選擇喔!

GE台北車庫除了代購美規BENZ GLC300 Coupe掀背休旅車,也有進口BENZ GLC300外匯車喔!可以點進連結看看代購案例分享評價吧

以下表格有美國BENZ GLC300 Coupe與賓士GLE43 Coupe車身高度、寬度、行李容量規格可以參考喔!

美規Benz GLE43 Coupe

美規賓士glc300 Coupe

車長4891mm

車長 4732mm
車寬 2003mm

車寬 1930mm

車高1719mm

車高 1602mm

車重2220kg

車重 1785kg

軸距2915mm

軸距 2873mm

標準行李箱容量 650ltr

標準行李箱容量 500ltr

後座傾倒行李箱容量 1720ltr

後座傾倒行李箱容量 1400ltr

為新竹呂小姐美國代購賓士glc300 Coupe掀背式休旅車的進口報關單  想知道代辦美國賓士glc300 Coupe外匯車回台灣費用多少錢嗎?  小提醒:美國中古外匯車價格會根據每一台車的年份、里程數、配備、原廠CPO認證車、是否為事故車等等,所以價錢上都有所不同喔!  可以依造您個人的需求代購外匯車輛喲~-side.jpg

上圖為新竹呂小姐美國代購賓士glc300 Coupe掀背式休旅車的進口報關單

2017年美規賓士glc300 Coupe外匯車回台灣大約價錢$180-220萬元

小提醒:美國中古外匯車價格會根據每一台車的年份、里程數、配備、原廠CPO認證車、是否為事故車等等,所以價錢上都有所不同喔!

可以依造您個人的需求代購外匯車輛喲~

GE台北車庫外匯車商評價如何呢?看看有哪些車友們也推薦GE台北車庫代辦愛車回台灣吧!

您可以這裡加入GE台北車庫LINE@好友詢問!

加入好友

第一代的X6是第一台擁有外觀流線又兼具跑車外型,讓大家對休旅車刻板印象有所改觀!  曹大哥很熱愛大自然活動,征服各種高山,有時也會心血來潮來個山上野外露營,當然要選一台可以陪著他上山下海的車囉~  原本有考慮賓士 GLE43 Coupe外匯車,曹大哥最後選擇代購這台美規BMW X6 xDrive35i掀背休旅車  因為外觀上曹大哥喜歡BMW X6 xDrive35i看起來多了一點野性的感覺啦~  曹大哥分享他開著愛車BMW X6 xDrive35i掀背休旅外匯車,一起征服山路時過彎性不錯,特別是架高的乘坐位,開起來卻意外的穩定呢!  操控整體上很靈活、底盤穩定,而且在剎車時系統靈敏,不過遇到路況較不好時還是會有些顛簸感。 

上圖為桃園曹大哥代辦的美國BMW X6 xDrive35i掀背休旅外匯車

想了解還有哪些熱門的美規外匯車型、車款嗎?美國代辦進口外匯車排名文章請點連結喔~

第一代的bmw X6 休旅車 SAC(Sports Activity Coupe)是第一台擁有外觀流線又兼具跑車外型,讓大家對休旅車刻板印象有所改觀!

曹大哥很熱愛大自然活動,征服各種高山,有時也會心血來潮來個山上野外露營,當然要選一台可以陪著他上山下海的車囉~

原本有考慮賓士 GLE43 Coupe外匯車,曹大哥最後選擇代購這台美規BMW X6 xDrive35i掀背休旅車

因為外觀上曹大哥喜歡BMW X6 xDrive35i看起來多了一點野性的感覺啦~

曹大哥分享他開著愛車BMW X6 xDrive35i掀背休旅外匯車,一起征服山路時過彎性不錯,特別是架高的乘坐位置,開起來卻意外的穩定呢!

操控整體上很靈活、底盤穩定,而且在剎車時系統靈敏,不過遇到路況較不好時還是會有些顛簸感。 

空間使用上對於喜歡露營的朋友,儲物的空間也是蠻夠用,車內的乘坐感受也算舒適!

美規BMW X6 xDrive35i掀背的車長492.5公分,比賓士GLE43 Coupe掀背外匯車還要長一些(上文有提到車長喔)

也是要考量一下家中的停車空間,如果愛車不小心碰傷會心疼啦~

也想看看BMW X5 35ixDrive F15外匯車美國進口代購案例分享嗎?BMW X5 35ixDrive F15外匯車規格、配備、價錢是如何呢?點進連結了解吧

曹大哥美規BMW X6 xDrive35i掀背休旅車的交通部安全省驗合格證明  有了這張合格證明離領牌上路就不遠啦~進口美國外匯車回台灣的驗車會不會很難通過呀?  不用擔心這一點喔!GE台北車庫結合了新竹進口車保養廠-泳輪汽車  確保您的愛車代辦回台灣時,會先用原廠電腦去診斷後,找出需要做調整的地方,馬上改善之後才會送去 ARTC 車測中心檢測喔~

上圖是曹大哥美規BMW X6 xDrive35i掀背休旅車的交通部安全省驗合格證明

有了這張合格證明離領牌上路就不遠啦~進口美國外匯車回台灣的驗車會不會很難通過呀?

不用擔心這一點喔!GE台北車庫結合了新竹進口車保養廠-泳輪汽車

確保您的愛車代辦回台灣時,會先用原廠電腦去診斷後,找出需要做調整的地方,馬上改善之後才會送去 ARTC 車測中心檢測喔~

點進連結讓您了解如何利用安全省驗合格報告省錢?台灣驗車項目及流程有哪些呢?

2016美規BMW X6 xDrive35i掀背外匯車約價錢$190-230萬元

上圖是台中宋兄的美國代購的BMW X4 xDrive28i掀背休旅外匯車  上面文中提到BMW X6引領的SAC(Sports Activity Coupe)風潮,那BMW X4就是擁有優雅跑車線條,首部中型運動跑旅(Sports Activity Coupe)啦~  美規BMW X6非常很適合有家庭的車友們,因為不論載人或物品都需要較大的空間,但對於黃金單身漢或是獨立的單身女性  美國BMW X4掀背車系列或是賓士glc300 Coupe外匯車應該是很好的選擇,像是請GE台北車庫美國代購BMW X4掀背車的宋兄  他覺得在市區開BMW X4 xDrive28i掀背車停車很方便,該有的動力也是不輸大馬力的車款,宋兄一有空閒時間就會去打高爾夫球  想要後車行李廂空間大一些,把後座椅背全部倒平後,就可以收納高爾夫球具,也不用怕採買較大型的生活用品時,車上空間不夠放啦~  不過宋兄有時候會載家人,後座的乘坐空間當然就沒有BMW X6 xDrive35i及賓士GLE43 Coupe外匯車舒適寬敞囉~  不過美規BMW X4 xDrive28i外匯車在價格上算是一款CP值滿高的一台中型掀背旅車~

上圖是台中宋兄的美國代購的BMW X4 xDrive28i掀背休旅外匯車

上面文中提到BMW X6引領的SAC(Sports Activity Coupe)風潮,那BMW X4就是擁有優雅跑車線條,首部中型運動跑旅(Sports Activity Coupe)啦~

美規BMW X6非常很適合有家庭的車友們,因為不論載人或物品都需要較大的空間,但對於黃金單身漢或是獨立的單身女性

美國BMW X4掀背車系列或是賓士glc300 Coupe外匯車應該是很好的選擇,像是請GE台北車庫美國代購BMW X4掀背車的宋兄

他覺得在市區開BMW X4 xDrive28i掀背車停車很方便,該有的動力也是不輸大馬力的車款,宋兄一有空閒時間就會去打高爾夫球

想要後車行李廂空間大一些,把後座椅背全部倒平後,就可以收納高爾夫球具,也不用怕採買較大型的生活用品時,車上空間不夠放啦~

宋兄有時候會載家人出門遊玩,後座的乘坐空間當然就沒有BMW X6 xDrive35i及賓士GLE43 Coupe外匯車舒適寬敞囉~

不過美規BMW X4 xDrive28i外匯車在價格上算是一款CP值滿高的一台中型掀背旅車~

2016年 bmw X4 xDrive28i外匯車價格約$140-180萬元

想知道美國BMW X4 xDrive28i進口外匯車價格、規格及案例分享可以點進連結暸解喔!

歡迎加入GE台北車庫LINE@好友詢問,美國進口外匯車代購詳情喔!

加入好友

​電腦版網友掃描我加入LINE@

宋哥美規BMW X4 xDrive28i掀背外匯車的美國車主證明(Title )這是美國進口、台灣的驗車等等程序很重要的一份文件喔!  以上介紹的車款賓士GLE43 4MATIC Coupe及BENZ glc300 Coupe中古外匯車、美規BMW x6 及bmw x4掀背外匯車  哪一款車適合自己其實很主觀的,是無法斷定哪一款掀背休旅外匯車最好,只要是自己喜歡而且開的開心都是好車啦!  台灣的二手車商或是總代理新車可能配備或是顏色上的選擇比較有限,如果您剛好考慮美國進口中古外匯車  GE台北車庫可以協助您代購符合的美國外匯車款、特殊顏色、配備、年份、價格預算喔~

上圖是宋哥美規BMW X4 xDrive28i掀背外匯車的美國車主證明(Title )這是美國進口、台灣的驗車等等程序很重要的一份文件喔!

以上介紹的車款賓士GLE43 4MATIC Coupe及BENZ glc300 Coupe中古外匯車、美規BMW x6 及bmw x4掀背外匯車

哪一款車適合自己其實很主觀的,是無法斷定哪一款掀背休旅外匯車最好,只要是自己喜歡而且開的開心都是好車啦!

台灣的二手車商或是總代理新車可能配備或是顏色上的選擇比較有限,如果您剛好考慮美國進口中古外匯車

GE台北車庫可以協助您代購符合的美國外匯車款、特殊顏色、配備、年份、價格預算喔~

想知道美國外匯車是在哪裡找車嗎?有哪些美國中古車拍買網站呢?可以點進連結了解一下喲

歡迎預約來店和GE台北車庫聊聊

GE台北車庫電話:03-5822257

GE台北車庫LINE ID :@getaipei

宋俊鋒(宋a0938-716-217 (line IDgmos)

GE台北車庫傳真: 03-5822557

GE台北車庫地址:新竹縣竹東鎮光明路5562

(近台鐵內灣線上員車站,步行約2分鐘就到GE台北車庫囉,離高鐵新竹站約10 分鐘的車程)

“開心讓大家都開心“

想了解如何自辦外匯車回台灣嗎?網路上找遍資訊了還是看不懂嗎?

2019.8.3新竹自辦外匯車教學分享會當天實況點我一起精彩回顧吧!

GE台北車庫每個月第一個星期六下午兩點舉辦自辦進口外匯車教學分享會

 基本教學課程針對一般對外匯車有興趣買家

例如外自辦外匯車買賣注意事項、美國買車網站介紹及買車流程、車況如何判斷

進階課程針對想當外匯車商朋友

例如如何計算外匯車價格成本及外匯車利潤風險?如何在美國拍賣場買車?

9月份將在高雄與大家見面喔~課程分為9月上集、10月中集、11月下集

分享課程:外匯車代購流程上集

2019-9/7 高雄場自辦外匯車教學分享會

時間:9/7星期六 2:00-4:00pm (請隨時關注我們LINE&FB)

搶先預告!!   分享課程:外匯車代購流程中集

10/5 美國場自辦外匯車教學分享會免費直播

美國場地點:美國洛杉磯賓士BMW原廠及汽車海運出口倉庫及中古車拍賣場

分享課程:外匯車代購下集大結局

預告 11/2 桃園場自辦外匯車教學分享會

時間:11/2星期六 2:00-4:00pm (請隨時關注我們LINE&FB)

詳細自辦外匯車教學分享會時間及課程內容請參閱此!

歡迎加入GE台北車庫LINE@報名參加喔!

加入好友

 


推薦閱讀

為什麼要選擇原廠認證CPO外匯車?原廠認證中古車價格及車況檢查項目說明,GE台北車庫協助客戶代購美國CPO認證車運回台灣流程及費用

bmw 530i g30總代理新車價格要價$320萬!那2017年美規外匯車BMW 530i g30 價格要多少錢呢?BMW 530i g30美規外匯車價格只要$180萬?!寶馬5系列美國BMW 540i G30外匯車、BMW 530i G30中古外匯車配備、馬力、價格分析介紹

GE台北車庫評價及鼓勵-如何自辦外匯車進口?代辦進口車價格划算嗎?收費要多少錢?外匯車商推薦GE台北車庫台灣外匯車商

BMW F36 428i Gran Coupe M SPORT美國外匯車價格只需要150萬就可以擁有?美規 BMW 428i與總代理2016 bmw 428i Sport Line新車價錢、性能、馬力、價格、配備介紹

美國外匯車 2017 Benz C300 coupe進口回台灣只需要價格169萬?與總代理 2017 賓士Coupe C250、及Benz Coupe C300價格、規格、配備介紹!BENZ c300 coupe團購資訊

GE台北車庫評價推薦-擁有BMW 428i 、BMW 328i美國進口外匯車一點都不難!購買美規外匯車回台灣的後續汽車保養問題?美國運車回台灣有哪些注意事項及流程?

GE台北車庫評價-想進口美國野馬外匯車回台灣流程有哪些?如何通過台灣ARTC車測中心的檢驗輕鬆領牌上路?外匯車野馬從美國運回台灣想知道怎麼省稅省錢嗎?美規野馬代辦回台灣外匯車商推薦評價

想購買美國進口外匯車會不會很困難?選擇CPO原廠認證外匯車有什麼優點與缺點?代辦進口BENZ C300外匯車有哪些流程?GE台北車庫代辦代購 GE台北車庫代辦代購賓士C300評價

 

 

 

 

 

 

文章標籤

GE台北車庫 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()