新年的第一個月第一周的周六1/4分享會當天天氣像是秋天一樣.陽光明媚真是太給力,雖然現在已屬於冬天,但是一點都沒有冬天的感覺

13:30左右就已開始陸續有學員們前來報到了,而且現場還有帶寶寶來參加分享會的爸爸媽媽,相信爸爸媽媽也是想買一台安全性比較好的車,給寶寶更多的安全感.

分享會當天,GE台北車庫主要講解:哪些外匯車的CP值比較高?何謂外匯車CP值找車買車方式?

如何利用CP值買車法找到超級便宜外匯車呢?如何利用CP值買車法找到超級滿配外匯車呢?如何利用CP值買車法找到超級划算外匯車呢?等等~

下個月GE台北車庫自辦的外匯車教學會享會的資訊點擊此連接關注2020年GE車庫自辦外匯車教學分享會課程內容與地點資訊查詢,如何自辦外匯車成為台灣外匯車貿易商?自辦外匯車缺點及風險?自辦外匯車價格比較便宜嗎?自辦外匯車關稅費用如何估算?有哪些外匯車網站可以找車買車?

分享會.jpg

 

 

下圖講師在給大家講解CP值找車法有哪些呢?舉例跟大家簡單說一下.

例如:車款與車款比較,賓士GLC300 內在舒適新穎,溫柔貼心,配備齊 價格大概台幣$160萬

                 賓士GLC300 COUPE 外觀設計吸情,內在舒適新穎,溫柔貼心,空間壓縮,配備齊 價格大概台幣$180萬

以上僅供參考!大家可以根據自己需求的CP值去選擇適合自己的外匯車.

其實也可以根據價格去比較,例如:2016 BMW 640I外匯車價格折合台幣約$220萬,台灣全新車價格$419萬

利用CP值找車法來看,BMW 640I外匯車價格比較划算,直接省下約200萬哦~

 

cp值買車法.jpg

GE台北車庫在分享會的當天還有準備幾台賓士&BMW外匯車給來參加分享會的學員們觀賞哦~

這些賓士及BMW外匯車都是GE台北車庫幫客戶們從美國拍場或是展間及外匯車網站上代購運回台灣.

目前待送ARTC驗車,驗車完成後可領牌上路了噢~

 

代購外匯車.jpg

分享會結束後,學員們看到GE台北車庫專員趕快抓過來問問題,

吳大哥問:我想要代購一台2017 賓士C300外匯車 黑色 里程數大概3萬英哩,配備;LED頭燈  keygo 柏林之音 倒車顯影 全景天窗,

從美國買車運回台灣流程有哪些?需要收那些項目的費用?

GE專員:GE台北車庫會幫您在美國外匯車網站上根據您的需求找到您需要的賓士C300,車子會拖到美國出口倉庫,船運回台灣進口報關,ARTC驗車,監理站領牌.

費用出口文件費用,船運費,進口報關的關稅,拆櫃費,ARTC驗車費,監理站領牌等等相關費用.

從美國買車運回台灣流程點擊此連結2020 如何從美國買車自辦外匯車運回台灣??美國CPO原廠認證車代購回台灣價格及相關費用如何計算?加拿大美國留學生運車回台灣費用及關稅如何計算? 加拿大美國汽車出口需要哪些文件?任何代辦進口車或美國汽車船運裝櫃報關問題歡迎諮詢GE台北車庫專辦外匯車公司

問問題.jpg

 

 

GE台北車庫時常舉辦美國外匯車團購及外匯車進口代購,外匯車透過團購或代購進口流程是什麼呢?

看看外匯車進口回台灣的流程該如何進行吧!!什麼車型都會有團購代購嗎??代購流程全攻略請點連結看看~~~

想自辦一台美國進口外匯車嗎?但怕講英文造成溝通問題嗎?一定要來參加自辦外匯車教學分享會

讓您更加對美國外匯車的了解及流程!!

2019最新自辦外匯車教學分享會地點及時間請點連結喔~

非常歡迎預約GE台北車庫來店裡聊聊~

GE台北車庫電話:03-5822257

GE台北車庫LINE ID :@getaipei

宋俊鋒(宋a0938-716-217 (line IDgmos)

GE台北車庫傳真: 03-5822557

GE台北車庫地址:新竹縣竹東鎮光明路5562

(近台鐵內灣線上員車站,步行約2分鐘就到GE台北車庫囉,離高鐵新竹站約10 分鐘的車程)

“ 想知道如何成為外匯車商嗎?答案很簡單喔,就是來參加分享會學習更多進口流程知識,GE台北車庫開心讓大家都開心 “


推薦閱讀

歷月GE台北車庫自辦外匯車教學分享會

12/7(六)GE台北車庫自辦外匯車教學分享會精彩回顧,此次分享會內容與以往有所不同,主題:何謂外匯車CP值買車法?哪些外匯車的CP值比較高?有要代購外匯車運回台灣?車商推薦GE台北車庫

GE台北車庫 11/2 周六下午14:00自辦外匯車教學分享會,無論您想要了解自辦外匯車有哪些風險?什麼是外匯新古車水貨車?什麼是歐規車美規車?歐規美規有什麼不同?外匯車有哪些優點及缺點?  如何計算外匯車成本及費用?如何進口外匯車流程?如何計算外匯車關稅?外匯車奢侈稅要如何計算等?不要錯過GE台北車庫舉辦下一場分享會哦~

2019.10.5 GE台北車庫自辦外匯車教學分享會中集,在美國現場直播分享代購進口外匯車10年的經驗與歷程,如何買到一分錢一分貨的外匯車呢?為什麼外匯車大部分都是2-4年新的中古車呢?

2019.9.7第一站高雄場自辦外匯車教學分享會上集,帶您了解購買美國外匯車, 外匯車代購有什麼優點與風險? 想從事外匯車事業,該如何協助客戶代購外匯車?

2019.8.3新竹場自辦外匯車教學分享會,美國外匯車進口有哪些流程,風險費用高嗎?台灣外匯車商是如何計算成本的呢?要如何控制外匯車成本為自己創造利潤?讓GE台北車庫帶您一起了解吧

201976 GE台北車庫桃園場自辦進口外匯車教學分享會, 熱門車款賓士 c300benz E300、賓士glc300與新車價差來到100多萬,到底有那些原因造成巨大的價差?這些價差會有什麼樣的風險呢?? 如何降低選擇外匯車的風險?答案都在自辦外匯車分享會中與各位朋友分享

201961 GE台北車庫新竹場自辦外匯車進口教學分享會,帶您了解降低買到車況不明的外匯車風險,美國自辦外匯車進口回台灣關稅費用算法、進口車報關驗車流程,賓士BMW原廠認證CPO外匯車報告說明

201954 GE台北車庫高雄場自辦外匯車進口教學分享會,GE台北車庫帶您分析台灣外匯車市場趨勢,如何從美國自辦一台賓士bmw原廠認證中古車回台灣流程與費用

2018 GE台北車庫自辦外匯車教學分享會 113 (基礎篇) 外匯車美國採購團歸國報告-實際讓大家看一下如何跟國外車商簽約買車流程,自辦外匯車流程說明

2018 GE台北車庫外匯車教學分享會 91 (進階篇) 想當進口外匯車商的客戶,自辦進口最重要就是控制外匯車價格成本,自辦外匯車風險大嗎?千萬不要錯過了精彩自辦外匯車教學課程喔!!

2018 GE台北車庫外匯車教學分享會 84 基礎篇 帶您了解常常有人說買一台賓士外匯車比去總代理買車可以省100多萬, 自辦外匯車跟總代理有這麼大價差嗎?自辦外匯車關稅估算多少?自辦外匯車價格多少錢?

2018 GE台北車庫自辦外匯車教學分享會 77 基礎篇 熱門外匯車款有哪些?自辦進口外匯車如何計算成本及費用?自辦外匯車缺點及風險?美國買車運回台灣及自辦外匯車買賣流程介紹。

201862號自辦外匯車教學分享會精彩花絮,外匯車商的風險及利潤,如何自辦外匯車進口運回台灣?美國買車運回台灣價格划算嗎?自辦外匯車成本及利潤有多少?

201855GE台北車庫自辦外匯車教學分享會(基礎篇),自辦外匯車進口運回台灣要通過台灣嚴格ARTC車輛檢測, ARTC車輛檢測項目有那些?外匯車驗車費用多少錢?ARTC驗車時間要多久?GE台北車庫提供代辦ARTC驗車服務喔

2018 GE台北車庫自辦外匯車教學分享會 414 自辦進口外匯車進階課程 如何當外匯車商能夠自辦進口車 ! 台灣外匯車商找車買車管道有哪些?自辦外匯車找車網站?

2018 33GE台北車庫自辦外匯車教學知識分享會 桃園分享會 自辦外匯車尋車網站,歐規車網站,日規車網站,美規車網站及加拿大外匯車買車網站

2018 2/3 GE台北車庫自辦外匯車教學分享會 如何自辦美國購買cpo認證中古車 benz原廠中古車 bmw原廠中古車運回台灣?加拿大美國買車運回台灣價格計算?

2018 1/6 自辦外匯車教學分享會讓大家知道如何自辦進口一台符合自己預算及配備顏色進口車,想了解自辦外匯車訣竅嗎?有任何外匯車自辦進口上面問題嗎?歡迎參加自辦外匯車教學說明會

2017 12/2 自辦外匯車教學分享會,為什麼要自辦進口外匯車?自辦外匯車價格比較便宜嗎?自辦進口比跟外匯車商買車的優點及缺點?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    GE台北車庫 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()