在雙門跑車與敞篷跑車之間自在變換,僅需20秒敞開頂篷即可擁有藍天,BMW 428i Convertible敞篷跑車御風而行的率性姿態,無論在何時何地皆是目光焦點。

BMW 428i Convertible敞篷跑車的硬頂設計更展現動感之外的獨特魅力,除了車側導流氣孔、氣簾等空氣力學設計,同時搭載iDrive手寫觸控面板、TwinPower Turbo強勁動力等先進科技,連背影都惹人妒羨!

其全車系搭載Steptronic運動化八速手自排變速箱,綿密順暢的換檔齒比能持續傳遞豐沛動能,同時優化油耗表現。

此外,4系列敞篷跑車全車型標準配備EPS電子動力轉向系統、鋁合金雙接頭彈簧柱式懸吊與多連桿後懸吊,讓駕乘者在各種速度下都能擁有最流暢的操控體驗。

最後,總代理也有引進入門款的420i(184hp)與性能訴求的M4!

2016 BMW 428I Convertible美國中古行情價格$19500美金,里程數;68730英哩,顏色:白色,油耗:23 City / 35 Highway,

驅動:2 wheel drive - rear,引擎:4-Cylinder Turbo(如下圖)

外匯車價格會隨著車子的年份,配備,里程數,事故,距離等會有所波動

428i convertible外匯車美金價格.jpg

如下圖2016 BMW 428I Convertible台灣全新車價格要$308萬,

現在為什麼外匯車這麼熱門呢?因很多朋友會有預算上的考量,$308萬可不是個小數目,如選擇代購外匯車,完全可以買到預算內的車子喔~

所以不管您是有預算上的考量,還是對車子的顏色或其它配備有所要求,相信選擇外匯車代購,可以解決您所顧慮的問題。

428i convertible台灣全新車價格.jpg

2016 BMW 428I Convertible外匯車配備有哪些呢?

配備:運動模式、運動座椅、皮革運動方向盤、運動自動變速箱、高保真揚聲器系統、帶剎車功能的巡航控制、自適應大燈、氙氣燈、雨量傳感器等等(如下圖)

 

428i convertible配備介紹.jpg

購買中古車相信大家都很擔心的就是車況,萬一買到有事故的車就頭痛了,修車費用就夠頭痛了

GE台北車庫是根據什麼來幫客戶避免買到事故車、檸檬車、調表車、泡水車呢?

其實美國對車子的法規是很嚴苛的,像CARFAX&Autocheck兩份報告,從美國出廠、所在地、事故、里程數、幾任車主、是否有定期換機油等等

接下來簡單跟大家介紹一下CARFAX報告,

有打勾的圖案代表此車無事故無損失,有兩個小人的圖案代表此車有兩任車主,有維修工具圖案代表此車維修保養記錄,有個藍色汽車圖案代表此車出租,個人

有個橘色汽車圖案代表此車行使的里程數,每項點擊進去,都有更詳細的車子狀況介紹(如下圖)

428I CONVERTIBLE CARFAX報告.png

林先生透過網絡找到了GE台北車庫,來到GE台北車庫的展間,接待林先生的GE專員,在與林先生聊天的過程中得知林先生是一位很孝順的兒子,

知道准備要退休的老爸,考慮買台BMW 428i convertible送給老爸,老爸辛苦了大半輩子,想說男人都會希望有機會可以有台敞篷車拉風一下,

作為兒子就想滿足一下老爸男人的夢想,讓他老人家有生之年也可以開著敞篷車拉風一下。

林先生同GE專員講清需求後,委託GE台北車庫代購BMW 428i convertible外匯車運回台灣送老爸。

GE台北車庫利用美國外匯車網站autotrader幫林先生找到一台符合林先生需求的BMW 428i convertible外匯車

更多外匯車網站可點擊此連接查閱外匯車網站有哪些?國外外匯車網站介紹 美國原廠認證中古車網站CPO進口流程

下圖是GE台北車庫幫林先生代購2014 BMW 428i convertible外匯車,已從車商那邊拖到美國出口倉庫,

左邊為2014 BMW 428i convertible外匯車的title(車主證),此文件是很重要的一份文件,從美國出口、台灣進口、ARTC驗車、監理站領牌等都需要此文件

Title(車主證)相當於台灣的汽車執照,

428I CONVERTIBLE已拖運到美國出口倉庫.jpg

 

林先生的BMW 428i convertible外匯車已順利船運回台灣了,已抵達台灣基隆港口,且完成了拆櫃,目前海關查驗中,

如海關查驗順利,只需要繳清進口關稅就可以將車子領出,進行下一關ARTC驗車

如海關查驗的過程中發現車內有未申報之物品,車子將被扣在海關,待物品申報完成後才可以查驗,領出,在被扣在海關的過程中,需要付倉租費用。(如下圖)

進口關稅如何計算呢?點擊此連結查閱2020 如何從美國買車自辦外匯車運回台灣??美國CPO原廠認證車代購回台灣價格及相關費用如何計算?加拿大美國留學生運車回台灣費用及關稅如何計算? 加拿大美國汽車出口需要哪些文件?任何代辦進口車或美國汽車船運裝櫃報關問題歡迎諮詢GE台北車庫專辦外匯車公司

進口報單.jpg

 

有任何代購外匯車的問題請點擊下方聯絡方式咨詢.

歡迎預約來店和GE台北車庫聊聊

GE台北車庫電話:03-5822257

GE台北車庫LINE ID :@getaipei

宋俊鋒(宋a0938-716-217 (line IDgmos)

   威利 0960-060-978(line ID:WILLY060)

GE台北車庫傳真: 03-5822557

GE台北車庫地址:新竹縣竹東鎮光明路5562

(近台鐵內灣線上員車站,步行約2分鐘就到GE台北車庫囉,離高鐵新竹站約10 分鐘的車程)

“開心讓大家都開心“

 

推薦閱讀

2017 賓士GLS450外匯車價格多少呢?配備都有哪些呢?賓士GLS450與賓士GLS63比較都有哪些優缺點呢?代購外匯車如何避免買到事故車呢?賓士GLS450外匯車案例介紹!外匯車商推薦GE台北車庫

美規外匯車CPO BMW X5 xdrive35i F15休旅,豪華版/X-Line/M-sport,BMW X5 xdrive35i F15價格、規格、配備,美國進口BMW X5 35i F1外匯車價格173萬起!!

外匯車 Benz E300 W213從美國自辦回台灣超划算,AMG套件/CP值超高/備配應有盡有/買車省錢團購價只要204萬,台北GE車庫外匯車商推薦給您 賓士E300

為什麼要選擇原廠認證CPO外匯車?原廠認證中古車價格及車況檢查項目說明,GE台北車庫協助客戶代購美國CPO認證車運回台灣流程及費用

bmw 530i g30總代理新車價格要價$320萬!那2017年美規外匯車BMW 530i g30 價格要多少錢呢?BMW 530i g30美規外匯車價格只要$180萬?!寶馬5系列美國BMW 540i G30外匯車、BMW 530i G30中古外匯車配備、馬力、價格分析介紹

美國外匯車 2017 Benz C300 coupe進口回台灣只需要價格169萬?與總代理 2017 賓士Coupe C250、及Benz Coupe C300價格、規格、配備介紹!BENZ c300 coupe團購資訊

GE台北車庫評價推薦-擁有BMW 428i 、BMW 328i美國進口外匯車一點都不難!購買美規外匯車回台灣的後續汽車保養問題?美國運車回台灣有哪些注意事項及流程?

賓士GLE 400外匯車團購價錢最低只需要213萬!benz gle400規格、馬力、配備及價錢介紹

GE台北車庫評價-想進口美國野馬外匯車回台灣流程有哪些?如何通過台灣ARTC車測中心的檢驗輕鬆領牌上路?外匯車野馬從美國運回台灣想知道怎麼省稅省錢嗎?美規野馬代辦回台灣外匯車商推薦評價 2018年GE台北車庫美國團購代購各式車源更新 GE車庫連線美國CPO原廠認證外匯車 BNEZ車源高品質定期為大家更新團購車源

2018年 賓士C300 AMG W205 CPO最新團購車源表 GE車庫連線美國CPO原廠認證外匯中古車 BNEZ車源高品質定期為大家更新團購車源

2018年 美國福特野馬原廠CPO認證最新團購代辦資訊

2015年BMW328i F30團購代辦回台灣價格超划算,讓您的荷包省很多!

2018年 最新賓士benz E300 W213外匯車性能價格規格分享!團購進口E300 AMG 的好處多

2016 BMW X4外匯車團購價格最低$148萬是真的嗎?2017 BMW X4 xDrive28i外匯價格多少?BMW X4外匯車價格與BMW X4台灣新車價格比較,

2017 BMW 330I外匯車團購價格多少呢?BMW 330I外匯車與BMW 330I新車價格比較,BMW 330I外匯車配備有哪些呢?如何避免買到BMW 330I外匯車的事故車呢?外匯車商推薦GE台北車庫

2018 BMW X2外匯車價格划算嗎?BMW X2外匯車配備有哪些呢?2018 BMW X2外匯車折舊計算是如何計算呢?BMW X2外匯車根據什麼來判定車況?外匯車商推薦GE台北車庫

2017 BMW X5外匯車價格多少呢?BMW X5外匯車配備有哪些呢?X5外匯價格與新車價格比較,如何避免買到有問題的X5外匯車呢?2014 BMW X5外匯車案例介紹,外匯車商推薦GE台北車庫

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

GE台北車庫 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()