如下圖來參加GE台北車庫4/11自辦外匯車教學分享會的學員並沒有受天氣及肺炎疫情的影響而放棄,而且學員們也相當配合,都有戴口罩、噴酒精、保持適當社交距離

還有學員看到GE台北車庫準備的噴酒精的瓶子(很大瓶),開玩笑的說這是要消毒全身嗎?

GE台北車庫自辦外匯車教學分享會不僅僅讓學員們了解如何利用CP值找車法找到適合自己的車,同時讓大家了解美國BMW&賓士中古車商有沒有受疫情影響外匯車價格是否有所波動呢?

想要了解美國及台灣平行輸入車最新情報,掌握第一手消息,隨時關注GE台北車庫下次分享會的資訊,可點擊此連接了解2020年GE車庫自辦外匯車教學分享會課程內容與地點資訊查詢,如何自辦外匯車成為台灣外匯車貿易商?自辦外匯車缺點及風險?自辦外匯車價格比較便宜嗎?自辦外匯車關稅費用如何估算?有哪些外匯車網站可以找車買車?

 

4.11分享會.jpg

分享會當天講師為大家講解外匯車的CP值受那些因素會影響呢?(如下圖)

影響外匯車CP值例如:外匯車的車況,有事故的車價格相關比較便宜,CPO原廠認證車的價格會比較貴一些,外匯車的年份越久價格較便宜,年份越新價格較貴

里程數越高價格越便宜,越底越貴,配備越好價格越高,普通標配價格相關比較便宜

為什麼選擇外匯車呢?外匯車的好處是你可以根據自己的預算選擇自己喜歡的車,可以選擇一些比較特殊選配,選擇特殊的車款(道奇、野馬、木馬人等),選擇特別的顏色等~

外匯車唯一的缺點就是需要等上3-6個月的時間(從美國代購車款-->美國出口船運-->台灣進口-->ARTC驗車-->監理站領牌).

何為CPO認證車呢?點擊此連接查閱為什麼要選擇原廠認證CPO外匯車?原廠認證中古車價格及車況檢查項目說明,GE台北車庫協助客戶代購美國CPO認證車運回台灣流程及費用

 

分享會CP值找車法.jpg

分享會現場還有準備多台車供大家參觀哦~

不過這些車只可觀賞,現場沒有實車可賣的喔~

因這些車都是GE台北車庫幫客戶從美國代購船運回台灣的外匯車,待調試後送ARTC驗車,驗完車就可以領牌開上路了哦~

所以不管您是對賓士、BMW、奧迪、保時捷、野馬等等品牌的外匯車有興趣的朋友,GE台北車庫都可以協助您代購

如下圖:GE台北車庫有幫客戶代購AUDI R8、Porche 911、GTR、BMW Z3M等,其實還有幫客戶代購道奇CHALLENGER SXT,客人已順利領牌了,

不然可給大家參觀一下(個人覺得是一台很酷的車)

想要了解Dodge的相關信息點擊此影片觀看 [GE台北車庫] 2011 Dodge Challenger 3.6升V6自然進氣引擎

現車供學員們觀看.jpg

 

有任何代購外匯車的問題

請點選下方直接加入LINE@詢問

GE LINE@

或直接掃描下方QR扣條碼加入line@官網,會有專員為您服務

GE LINE@

 

最後來到問問題的時間了,相信現場很多學員有一大堆的問題想要提問,例如其中一位學員想要開外匯車店經營銷售就問講師說如何降低外匯車成本?成為外匯車商需要多少資本額才可以呢?投資報酬率有多少呢?

課後學員們看到GE台北車庫的專員立刻上去詢問關于從美國代購外匯車回台灣的相關流程,如何收費?開外匯車店賣車及車子回台灣之後的維修保養或是保險問題等等,因為分享會課程內容只有短短兩小時,實在無法回答這麼多深入的問題,如果有興趣可以參加外匯車進階教學課程,進階教學課程惠教大家如何當外匯車業務,如何開一家外匯車銷售店面,如何成為一家獨立經營賺錢的外匯車商

其實還有一些學員在還沒有開始上課前半小時就已來到現場,找專員問問題,看現場實車等,

因擔心課中休息時間及課後時間需要問題的人太多,沒有機會問題(如下圖)

GE台北車庫有提供保固險,何為外匯車保固險呢?點擊此連結查閱什麼是外匯車保固險?美規外匯車可以免費回BMW賓士原廠維修?GE台北車庫協助您代辦進口美規外匯車不用擔心,讓您比照買新車一樣的外匯車保固險服務!認識汽車保固險

 

問問題.jpg

 

GE台北車庫時常舉辦美國外匯車團購及外匯車進口代購,外匯車透過團購或代購進口流程是什麼呢?

看看外匯車進口回台灣的流程該如何進行吧!!什麼車型都會有團購代購嗎??代購流程全攻略請點連結看看~~~

想自辦一台美國進口外匯車嗎?但怕講英文造成溝通問題嗎?一定要來參加自辦外匯車教學分享會

讓您更加對美國外匯車的了解及流程!!

2019最新自辦外匯車教學分享會地點及時間請點連結喔~

非常歡迎預約GE台北車庫來店裡聊聊~

GE台北車庫電話:03-5822257

GE台北車庫LINE ID :@getaipei

宋俊鋒(宋a0938-716-217 (line IDgmos)

GE台北車庫傳真: 03-5822557

GE台北車庫地址:新竹縣竹東鎮光明路5562

(近台鐵內灣線上員車站,步行約2分鐘就到GE台北車庫囉,離高鐵新竹站約10 分鐘的車程)

“想知道如何成為外匯車商嗎?答案很簡單喔,就是來參加分享會學習更多進口流程知識,GE台北車庫開心讓大家都開心“


推薦閱讀

歷月GE台北車庫自辦外匯車教學分享會

帶您一同回顧3/7GE台北車庫(高雄場)自辦外匯車教學分享會,如何利用CP值找車法買到超級滿配,超級划算,超級便宜的外匯車呢? 外匯車商很少販售全新外匯車,為什麼?有全新外匯車嗎?哪些全新外匯車的CP值比較高?外匯車商推薦GE台北車庫

2020 2/1GE台北車庫舉辦自辦外匯車教學分享會,分享會現場都有哪些精彩內容回顧呢?現場準備現車供學員參觀,現場學員們咨詢問題,如何評估外匯車CP值呢?哪些外匯車的CP值比較高?哪些車款CP值比較低不適合買外匯車?不用擔心後續維修保養問題(泳輪汽車),有代購外匯車的需求嗎?外匯車商推薦GE台北車庫

2020 1/4GE台北車庫舉辦自辦外匯車教學分享會,分享會現場都有哪些精彩內容回顧呢?想知道哪些外匯車的CP值比較高?何謂外匯車CP值找車買車方式?外匯車CP值高低會受哪些因素影響呢?有代購外匯車的需求嗎?外匯車商推薦GE台北車庫

12/7(六)GE台北車庫自辦外匯車教學分享會精彩回顧,此次分享會內容與以往有所不同,主題:何謂外匯車CP值買車法?哪些外匯車的CP值比較高?有要代購外匯車運回台灣?車商推薦GE台北車庫

GE台北車庫 11/2 周六下午14:00自辦外匯車教學分享會,無論您想要了解自辦外匯車有哪些風險?什麼是外匯新古車水貨車?什麼是歐規車美規車?歐規美規有什麼不同?外匯車有哪些優點及缺點?  如何計算外匯車成本及費用?如何進口外匯車流程?如何計算外匯車關稅?外匯車奢侈稅要如何計算等?不要錯過GE台北車庫舉辦下一場分享會哦~

2019.10.5 GE台北車庫自辦外匯車教學分享會中集,在美國現場直播分享代購進口外匯車10年的經驗與歷程,如何買到一分錢一分貨的外匯車呢?為什麼外匯車大部分都是2-4年新的中古車呢?

2019.9.7第一站高雄場自辦外匯車教學分享會上集,帶您了解購買美國外匯車, 外匯車代購有什麼優點與風險? 想從事外匯車事業,該如何協助客戶代購外匯車?

2019.8.3新竹場自辦外匯車教學分享會,美國外匯車進口有哪些流程,風險費用高嗎?台灣外匯車商是如何計算成本的呢?要如何控制外匯車成本為自己創造利潤?讓GE台北車庫帶您一起了解吧

201976 GE台北車庫桃園場自辦進口外匯車教學分享會, 熱門車款賓士 c300benz E300、賓士glc300與新車價差來到100多萬,到底有那些原因造成巨大的價差?這些價差會有什麼樣的風險呢?? 如何降低選擇外匯車的風險?答案都在自辦外匯車分享會中與各位朋友分享

201961 GE台北車庫新竹場自辦外匯車進口教學分享會,帶您了解降低買到車況不明的外匯車風險,美國自辦外匯車進口回台灣關稅費用算法、進口車報關驗車流程,賓士BMW原廠認證CPO外匯車報告說明

201954 GE台北車庫高雄場自辦外匯車進口教學分享會,GE台北車庫帶您分析台灣外匯車市場趨勢,如何從美國自辦一台賓士bmw原廠認證中古車回台灣流程與費用

2018 GE台北車庫自辦外匯車教學分享會 113 (基礎篇) 外匯車美國採購團歸國報告-實際讓大家看一下如何跟國外車商簽約買車流程,自辦外匯車流程說明

2018 GE台北車庫外匯車教學分享會 91 (進階篇) 想當進口外匯車商的客戶,自辦進口最重要就是控制外匯車價格成本,自辦外匯車風險大嗎?千萬不要錯過了精彩自辦外匯車教學課程喔!!

2018 GE台北車庫外匯車教學分享會 84 基礎篇 帶您了解常常有人說買一台賓士外匯車比去總代理買車可以省100多萬, 自辦外匯車跟總代理有這麼大價差嗎?自辦外匯車關稅估算多少?自辦外匯車價格多少錢?

2018 GE台北車庫自辦外匯車教學分享會 77 基礎篇 熱門外匯車款有哪些?自辦進口外匯車如何計算成本及費用?自辦外匯車缺點及風險?美國買車運回台灣及自辦外匯車買賣流程介紹。

201862號自辦外匯車教學分享會精彩花絮,外匯車商的風險及利潤,如何自辦外匯車進口運回台灣?美國買車運回台灣價格划算嗎?自辦外匯車成本及利潤有多少?

201855GE台北車庫自辦外匯車教學分享會(基礎篇),自辦外匯車進口運回台灣要通過台灣嚴格ARTC車輛檢測, ARTC車輛檢測項目有那些?外匯車驗車費用多少錢?ARTC驗車時間要多久?GE台北車庫提供代辦ARTC驗車服務喔

2018 GE台北車庫自辦外匯車教學分享會 414 自辦進口外匯車進階課程 如何當外匯車商能夠自辦進口車 ! 台灣外匯車商找車買車管道有哪些?自辦外匯車找車網站?

2018 33GE台北車庫自辦外匯車教學知識分享會 桃園分享會 自辦外匯車尋車網站,歐規車網站,日規車網站,美規車網站及加拿大外匯車買車網站

2018 2/3 GE台北車庫自辦外匯車教學分享會 如何自辦美國購買cpo認證中古車 benz原廠中古車 bmw原廠中古車運回台灣?加拿大美國買車運回台灣價格計算?

2018 1/6 自辦外匯車教學分享會讓大家知道如何自辦進口一台符合自己預算及配備顏色進口車,想了解自辦外匯車訣竅嗎?有任何外匯車自辦進口上面問題嗎?歡迎參加自辦外匯車教學說明會

2017 12/2 自辦外匯車教學分享會,為什麼要自辦進口外匯車?自辦外匯車價格比較便宜嗎?自辦進口比跟外匯車商買車的優點及缺點?

 

 

    GE台北車庫 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()