1608 glc300#53080_180210_0002.jpg

熱門休旅車賓士GLC300價格.規格.性能介紹,美規外匯車賓士GLC300成為家庭休旅車的第一選擇!!

賓士近幾年來的銷量非常好,在台灣的市佔率不斷攀升,2008年中型休旅車GLK進入市場,隨後M. Benz重新調整了命名變為GLC,

輛車已近十年的成績,達到銷售破百萬輛的好成績。

賓士GLC300的價格2016年~2018年三年內的外匯車代辦進口的價格大約落在160-200萬上下喔(價格會隨著年份.匯率 配備 里程 顏色略有浮動)

賓士GLC300在庫車源表請點這裡查看

GE台北車庫外匯車團購代辦流程請點我

1608 glc300#53080_180210_0001.jpg

GE台北車庫如何加入代辦進口?

請聯絡GE台北車庫加入,會有專員協助解說

手機板網友可以直接點擊下面Line條碼

加入好友

電腦版網友掃描下面QR條碼GE台北車庫 Line加入代辦行列!

初代 GLK-Class 是用以與主要競爭對手的休旅軍團抗衡,方正而銳利的線條身形,架構出高辨識度、線條明顯的視覺印象,

而新款賓士GLC300外觀比較圓潤和壯碩的身體!

而賓士GLC300外觀深受年輕小家庭的喜愛,空間和舒適度也是不用多說的。

GLC 車系內裝採用與 C-Class 車系相似的中控台基礎配置,同樣以大面積的中控台及車門飾板、

搭配鋁質飾板、圓形金屬材質冷氣出風口及皮質包覆的運用,提升車室的質感表現。

1608 glc300#53080_180210_0013.jpg

327023375.jpg

327023378.jpg

賓士GLC300動力油耗.寬度.長度

2.0升直列四缸渦輪增壓直噴汽油機,其最大功率為245馬力。

賓士意在用GLC300取代搭載V6發動機的GLK350雖然後者有著302馬力的最大功率,但重要的是GLC300在動力性和經濟性之間達到了近乎完美的

平衡,GLC300的動力輸出非常平順且毫不費力,同時在油耗方面相比GLK降低了20%左右。

賓士GLC-Class 車身尺碼分別為車長 4,656mm、車寬 1,644mm、

車高 1,644mm,攸關空間表現的軸距為 2,873mm。

1608 glc300#53080_180210_0003.jpg

1608 glc300#53080_180210_0005.jpg

 

台灣總代理2017 M-Benz GLC-Class GLC250 4MATIC AMG價格不含選配是266萬起

 

車尾行李廂空間很夠用,在一般狀態下容積可達 550 公升,透過座椅的翻摺後,最大容積可擴充至 1,600 公升。

1608 glc300#53080_180210_0015.jpg

賓士GLC300的價格2016年~2018年三年內的外匯車代辦進口的價格大約落在185-220萬上下喔(價格會隨著年份.匯率 配備 里程 顏色略有浮動)

如果想要客製化代辦進口服務的朋友,歡迎聯絡我們!

可以將代購車款、年份、顏色、配備、預算等等,利用LINE@或電話或親自到光臨GE台北車庫洽談

,簽約,付頭款後即完成代購代辦資格

請注意:外匯車代購年份車款價格保證有車,但如果挑顏色及配備,價格可能高一些,

如果挑里程數低一些,價格也可能高一些,新一點年份,價格也高一些,

如果挑特殊選配,價格會高許多。

外匯車價格可以再便宜一些嗎?

可以的!!!如果里程數高一些,價格會便宜一些,

如果年份舊一年,價格會便宜一些,如果有小事故,價格會便宜些,

如果有大事故,價格會非常便宜。每周更新最新價格及新增團購外匯車款,

手機板網友可以直接點擊下面Line條碼,想了解外匯車代購流程嗎?

歡迎利用LINE聯絡GE台北車庫

手機板網友點我直接加入line@詢問

加入好友

電腦版網友直接掃描我加入line@詢問喔

基本課程針對一般買家,

進階課程則針對想當外匯車商朋友,

最新外匯車教學課程內容及時間及報名方式請參閱此連結 

何謂外匯車?購買外匯車風險、優點及手續流程有哪些請參閱這篇連結

外匯車分享會詳細資訊請參閱此!

汽車保固險的部分解決了,再來買外匯車會不會比較划算,請參考外匯車絕對不等於風險的文章(請點這裡查看喔)

GE台北車庫還有提供比照原廠的汽車保固服務喔(外匯車汽車保固險請點這裡喔查看喔)

想了解外匯車團購流程嗎?
(有關GE台北車庫團購流程請參閱此)

GE map

推薦閱讀

2018年GE車庫外匯車團購,外匯車代購進口,這樣買車簡單多了~!!車況透明,流程簡便、台灣現車不喜歡,幫您從美國代辦外匯車進口更划算!

2018年GE台北車庫美國團購代購各式車源更新 GE車庫連線美國CPO原廠認證外匯車 BNEZ車源高品質定期為大家更新團購車源

2018年 賓士C300 AMG W205 CPO最新團購車源表 GE車庫連線美國CPO原廠認證外匯中古車 BNEZ車源高品質定期為大家更新團購車源

2018年 美國福特野馬原廠CPO認證最新團購代辦資訊

2015年BMW328i F30團購代辦回台灣價格超划算,讓您的荷包省很多!

2018年 最新賓士benz E300 W213外匯車性能價格規格分享!團購進口E300 AMG 的好處多

創作者介紹
創作者 GE台北車庫 的頭像
GE台北車庫

騏驛國際股份有限公司-外匯車商

GE台北車庫 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()