小編今天要介紹的主題是跟攝影有相關的!!(有朋友會問:我們不是賣車的嗎?)小編下面會幫您解答唷

回覆剛剛的問題

小編:是的!!我們是賣外匯車(美規  歐規  日規)

會介紹跟攝影有關的文章,其實明年GE台北車庫會不定期在公司舉辦一些有關藝術家和畫家和攝影師的小個展喔。

小編:我以前是拍婚禮紀實的攝影師,很喜歡一些美的和有故事性的人事物,很多從事創意工作性質的工作者,很多很好的作品還沒被大家發現!!

所以小編跟大家分享藝術家.畫家.攝影師的相關資訊,讓大家發現的更多更好的作品。

 

首先介紹  堅持自己夢想的新銳攝影師   kenji  jiang  (小智)  同時也是小編的好朋友喔

 一退伍就從事攝影的相關工作大約三年了!!當初懷抱著夢想(莫忘初衷),踏入攝影這一行。

一開始在Motion.Taipei | 影像整合工作室. ME 攝影場地  擔任攝影助理,攝影助理大家以為只是拿著燈具,幫攝影師和廠商叫便當而已嗎?

小編:錯!!!!

沒有像大家想像的那麼輕鬆!!!!還要去搭景.幫攝影棚刷漆.還有修廠商的照片等等!!!

幾乎沒日沒夜的工作,攝影師這個職業看似光鮮亮麗,其實是「做苦力」。儘管如此,小智依然對自己的工作充滿了熱情和自豪,實際上攝影中最重要的東西是(概念和創意)。

很多人容易忽視一點,作為攝影師不僅要了解攝影,還需要掌握時尚、服裝、化妝、髮型方面的知識和資訊,必須有這方面的感覺和概念。

大家都只看到攝影師光鮮亮麗的那一面,可是卻沒想到可能一張畫面,讓攝影師費了多少心力在這個畫面,很難想像吧!!

台上十分鐘,台下十年功。

 

 

 

 

有夢就去追呀,不要還沒試開始就放棄了!!!!

 

 

   kenji  jiang  (小智)的作品

 

 

 

 

 

 kenji  jiang  (小智)明年會再GE台北車庫會有個小個展喔!!!

有興趣的朋友請隨時注意我們GE台北車庫的粉絲團喔

 

 kenji  jiang  (小智)放作品的網站有興趣的朋友可以點這裡查看喔)

 

 

 

有任何問題歡迎隨時來電 

GE map  

 

 

詳洽

宋俊鋒(宋ㄟ)0938-716-217        

                         LINE ID :GMOS      

新竹市東區關新西街65號

 

推薦閱讀

 

    GE台北車庫 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()