8.1分享會.jpg

又到了每個月星期六的自辦外匯車教學分享會嚕!!2020.08.01新竹場
八月的太陽依然很有活力的在天空掛著,但是學員們依然很熱情的來聽講。
葉同學還說:真的像網路說的耶!!沒騙人,真的滿寬敞的場地耶!!還有車子可以參考,就是熱了點~
也有1位學員在13:40就到場嚕,把一些想問的事情也找了GE台北車庫的夥伴們詢問喔!!
場地的關係,現場雖然沒有冷氣,但我們有準備多台的電風扇、茶水和飲料給大家散個熱、解個渴。
今日分享的內容是疫情稍微平穩了,外匯車價有什麼樣的變動呢?
但其實在美國的疫情還是造成許多產業的影響,除了上半年的石油業供大於需之外;租賃車大批的湧進,要歸還或賣掉的車,也造成車商非常大的壓力。

許多大企業的租車公司也受到不小的影響,基於疫情的關係,國民對於租車的需求已經降低了。
對於現況,講師在課堂上說明了不少的案子;想了解外匯車是什麼嗎?怎麼找喜歡的外匯車呢?快來參加GE台北車庫自辦的外匯車分享會吧!!

2020年GE車庫自辦外匯車教學分享會課程內容與地點資訊查詢,如何自辦外匯車成為台灣外匯車貿易商?自辦外匯車缺點及風險?自辦外匯車價格比較便宜嗎?自辦外匯車關稅費用如何估算?有哪些外匯車網站可以找車買車?
想學習或是想了解更多有關外匯車的相關資訊,從點選下面的連結開始吧
外匯車絕對不等於高風險!如何降低購買外匯車風險?如何從美國挑選外匯車,海運回台灣自辦進口流程?為何要買外匯車的原因及理由說明

8.1分享會-3.jpg

這次的分享會提供了BENZ的GLC300、E300、C300以及Ford Mustang(野馬)給學員們了解喔!!
美國外匯車賓士GLC300評價,想買美規外匯車賓士GLC300,該如何挑選買車進口回台灣呢?外匯車團購代辦回台灣流程是什麼?進口代辦外匯車商評價推薦!
在外匯車的分享會上,學員們可以一起討論對於車輛的配備,年份、里程數,或是哪款車型是大受歡迎的,
也剛好呼應了講師所提到的CP值,不論是車型 / 年份 / 車況 / 配備 / 顏色 / 里程...
上述的條件都是會影響個人對於CP值的判斷喔!!
講師也說明了為什麼3年車會有特別好的價格?如何在自己喜歡的條件下去選車?又要如何在美國網站找車呢?
歡迎大家到現場與GE台北車庫的夥伴們一起學習增加額外的知識喔!!

8.1分享會-4.jpg

講課的過程中,學員們真的很認真;做筆記的、拍照的、提問的都有喔~感謝學員對於GE台北車庫的支持。
部分學員是第一次接收"外匯車"的資訊,有很多想問的,沒關係,GE台北車庫非常歡迎大家多多提問。
每次分享會都會提供不一樣的資訊,就是希望學員們可以學到不同有關外匯車的資訊。
走過路過,千萬不要錯過:每個月第一個星期六下午2:00的自辦外匯車分享會,
在這裡可以得到很多不一樣的知識,也可以認識很多不同的車款和車型。
講師會帶您認識與解說什麼是 Carfax、Autocheck以及CPO認證的車。
也會教大家如何看懂美國中古車網站,如何設定條件在網站中找到符合自己的車。

什麼是美國外匯車Carfax與autocheck報告?報告裡記載了哪些項目呢?詳細說明請參閱本篇文章

1.jpg

聽完分享會之後,還想學習更多的小細節嗎?
GE台北車庫也有自辦外匯車的進階班課程喔!內容大約如下:
carfax&autocheck內容沒事故紀錄就真的沒問題嗎?carfax & autocheck 不可完全相信,千萬不要僅靠Carfax & Autocheck買車!
車輛檢測如何省錢?何謂授權?那些車有授權?
什麼是CPO, cars.com, autotrader.com, carguru.com, Manheim, Adesa, MBonDemond及BMW Group Direct?
如何在車輛進入拍賣場之前挑車選車及買到便宜車?
如何賣車?賣車如何定價?賣車管道?賣車術語?傳統賣車口碑行銷方式及新型網路行銷賣車方法?
除了以上所述,還有更多更多的內容,講師都不藏私的解說給學員明瞭
歡迎想知道更多有關外匯車的學員、朋友們加入GE台北車庫官方LINE@,ID搜尋@getaipei
GE台北車庫將會有夥伴與您聯繫服務~


GE台北車庫時常舉辦美國外匯車團購及外匯車進口代購,外匯車透過團購或代購進口流程是什麼呢?

看看外匯車進口回台灣的流程該如何進行吧!!什麼車型都會有團購代購嗎??代購流程全攻略請點連結看看~~~

想自辦一台美國進口外匯車嗎?一定要來參加自辦外匯車教學分享會

讓您更加對美國外匯車的了解及流程!!
時間:每個月的第一個星期六   2:00-4:00pm  (請隨時關注我們LINE&FB)

2020最新自辦外匯車教學分享會地點及時間請點連結喔~

非常歡迎預約GE台北車庫來店裡聊聊~

加入好友 

GE台北車庫電話:03-5822257

GE台北車庫LINE ID :@getaipei

宋俊鋒(宋a0938-716-217 (line IDgmos)

GE台北車庫傳真: 03-5822557

GE台北車庫地址:新竹縣竹東鎮光明路5562

 

(近台鐵內灣線上員車站,步行約2分鐘就到GE台北車庫囉,離高鐵新竹站約10 分鐘的車程)

“ 想知道如何成為外匯車商嗎?答案很簡單喔,就是來參加分享會學習更多進口流程知識,GE台北車庫開心讓大家都開心 “

GE台北車庫自辦外匯車教學分享會,2020年歷屆分享會推薦閱讀

2020.07.04 GE台北車庫自辦外匯車分享會(LA桃園車庫舉辦):新冠肺炎居然是購買外匯車好時機,為什麼呢?何謂外匯車CP值買車法?

20200606GE台北車庫自辦外匯車教學分享會(高雄場),現在是購入外匯車的好時機,為什麼呢?要如何選擇CP值高的外匯車呢?如何避免買到事故車、泡水車呢?

2020.05.09 GE台北車庫自辦外匯車分享會,新冠病毒對於美國中古車價格的影響,BENZ GLC300、BENZ E300這一兩個月降價10幾萬台幣是真的嗎?外匯車商推薦GE台北車庫
4/11(六)自辦外匯車教學分享會的精彩回顧,現受疫情影響那美國中古車商的外匯車價格有被影響嗎?外匯車的CP值受那些因素會影響呢?從美國代購外匯車回台灣的相關流程,如何收費?外匯車代購推薦GE台北車庫

帶您一同回顧3/7GE台北車庫(高雄場)自辦外匯車教學分享會,如何利用CP值找車法買到超級滿配,超級划算,超級便宜的外匯車呢? 外匯車商很少販售全新外匯車,為什麼?有全新外匯車嗎?哪些全新外匯車的CP值比較高?外匯車商推薦GE台北車庫

2020 2/1GE台北車庫舉辦自辦外匯車教學分享會,分享會現場都有哪些精彩內容回顧呢?現場準備現車供學員參觀,現場學員們咨詢問題,如何評估外匯車CP值呢?哪些外匯車的CP值比較高?哪些車款CP值比較低不適合買外匯車?不用擔心後續維修保養問題(泳輪汽車),有代購外匯車的需求嗎?外匯車商推薦GE台北車庫

2020 1/4GE台北車庫舉辦自辦外匯車教學分享會,分享會現場都有哪些精彩內容回顧呢?想知道哪些外匯車的CP值比較高?何謂外匯車CP值找車買車方式?外匯車CP值高低會受哪些因素影響呢?有代購外匯車的需求嗎?外匯車商推薦GE台北車庫

外匯車推薦閱讀

 

    GE台北車庫 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()